吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【屏蔽优酷广告的源码】我在这点我啊·

吾乐乐丶小米 发表于 2014-8-22 14:12

这货的原理就是修改Hosts
源码放出                    
大家自己编译吧....................
  如果是win7还能自动提升权限 大家学习学习  

没权限用隐藏代码............
土豪通道: 软件.rar (373.7 KB, 下载次数: 88)
土豪通道:
源码.rar (8.88 KB, 下载次数: 59)
屌丝通道源码+软件: http://yunpan.cn/Qa5SrbYyNS4bP (提取码:27bf)

话说这个lol补刀精灵的网站怎么打不开了.........郁闷www.lollasthit.com

360截图20140822135746889.jpg 360截图20140822140102823.jpg
热心热心热心

那个模块无用 删掉就ok

免费评分

haha0999 + 1 我很赞同!
贪狼の星 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
在路上的人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
刺心 + 1 谢谢@Thanks!
四角的小裤衩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

神释 发表于 2014-8-22 20:30
实测,没用了
ds360 发表于 2014-8-25 14:14
peiping9192 发表于 2014-8-22 14:41
我个人认为用插件更方便

什么插件呢??我之前用过一个  可以用   后来不能用就卸载了。。。再也找不到好用的了
吾爱扣扣 发表于 2014-8-22 14:16
用host的话会被优酷检测到的。我是直接用浏览器的插件,方便快捷。。简单粗暴! 补刀精灵的服务器应该挂了吧? 听说作者已跑路。。。
 楼主| 吾乐乐丶小米 发表于 2014-8-22 14:17
吾爱扣扣 发表于 2014-8-22 14:16
用host的话会被优酷检测到的。我是直接用浏览器的插件,方便快捷。。简单粗暴! 补刀精灵的服务器应该挂了 ...

呵呵~谢谢啊
三叶草的绝望 发表于 2014-8-22 14:19
谢谢楼主的分享了
 楼主| 吾乐乐丶小米 发表于 2014-8-22 14:21

热心啊啊
a1103688841 发表于 2014-8-22 14:26
看看。。。。。。。。。。
大白兔 发表于 2014-8-22 14:29
感谢分享!!!!
三叶草的绝望 发表于 2014-8-22 14:31

今天好像没有了,看看再说
peiping9192 发表于 2014-8-22 14:41
我个人认为用插件更方便
cpcpeng 发表于 2014-8-22 14:45
好帖 必须顶一个