吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 易语言写了个CM新手老手都来试试吧

xinser 发表于 2014-8-22 13:29

今天无聊写了哥CM,
本作业是要求不脱壳破解
只是加了个UPX壳,把体积压小了点
下面直接上图吧!

这是一种新兴的技术,快来找到你的突破点吧,切记不能脱壳哦
不好意思,我不知道大家没有CB,现在弄一个链子吧
网盘地址: 链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ6BTL4
更新第二次连接了,刚才马上被和谐了,如果再被和谐就回复一下或得1CB再下载吧,
不要看界面简单就认为简单,骄傲使人落后!
CM作业要求不脱壳.rar (363.75 KB, 下载次数: 47)

下次可以发到CM区 那里下附件不要cb  发表于 2014-8-23 10:11

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

5911521 发表于 2014-8-22 15:15
Gwenhey 发表于 2014-8-22 15:06
请问按钮事件怎么下。。我附加后  Ctrl+b FF 55 FC 5F 5E  提示找不到啊

Alt+M,然后CTRL+B
wuyasos 发表于 2014-8-22 14:11
xinser 发表于 2014-8-22 14:08
呵呵,这也行,脱壳了吧

没必要脱壳啊!~~你的程序运行以后 注入到系统进程了 ,  关闭OD  程序还在运行 证明 是独立的2个程序,关闭OD  用附加法,附加下进程 下按钮事件断点, F8一路跟,接着一路 该跳的跳  该NOP 就NOP
魔道。 发表于 2014-8-22 13:40
 楼主| xinser 发表于 2014-8-22 13:40
这是一种新技术吧,只要加个脱不了的壳,那么就能达到破解不了的效果,我只是加个UPX,大家也可以脱下壳看看,就能知道这亮点在那里了,呵呵
强攻 发表于 2014-8-22 13:43
CM还要加cbLZ脑残吧
 楼主| xinser 发表于 2014-8-22 13:44
我只是好奇 为毛还要CB???????

我看不超过512K就直接上传了,搞网盘还被和谐,我只是无聊玩玩,我也不经常在的,要死网盘被和谐了就下载不了了,娱乐一下
 楼主| xinser 发表于 2014-8-22 13:46
我只是好奇 为毛还要CB???????

好吧,想学习不付出,我还是支持吧,一会弄哥连接给你
c8500s 发表于 2014-8-22 13:48
我悄悄的把它脱了...
 楼主| xinser 发表于 2014-8-22 13:51
c8500s 发表于 2014-8-22 13:48
我悄悄的把它脱了...

呵呵,脱掉了就是秒破的节奏了,这个东西只是学习,一般人不会防破解只要加个强壳就后顾无忧了
ˉ那些年" 发表于 2014-8-22 13:56
发错地方了把?怎么还要CB
c8500s 发表于 2014-8-22 13:58
xinser 发表于 2014-8-22 13:51
呵呵,脱掉了就是秒破的节奏了,这个东西只是学习,一般人不会防破解只要加个强壳就后顾无忧了

我不忍心破,等待带壳破解,其实打补丁就可以啦...