吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 开源一份小米后台源码。退出黄牛届。人人做自己的软件把。呵呵

97783975 发表于 2014-8-21 12:09
开源一份小米后台源码。退出黄牛届。人人做自己的软件          大家自己改改。其他源码看看热情度再分享。

大陆小米.zip

155.38 KB, 下载次数: 3658, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

很久没弄,大家测试下。懂点基础的多能自己完善!

免费评分

ANRILEIHEN + 1 谢谢@Thanks!
marice + 1 谢谢@Thanks!
lingdu57 + 1 热心回复!
迈克尔猪八戒 + 1 热心回复!
smileee + 1 我很赞同!
云朵1608237456 + 1 热心回复!
wyp63cn + 1 我很赞同!
小生Mi不怕 + 1 谢谢@Thanks!
hbszlhj + 1 谢谢@Thanks!
652187861 + 1 我很赞同!
genglezp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
202319282 + 1 我很赞同!
HHSZforever + 1 谢谢@Thanks!
41ex + 1 热心回复!
鬼枫吹 + 1 谢谢@Thanks!
m.elska.k + 1 棒棒哒
1427856098 + 1 我很赞同!
yuelass + 1 谢谢@Thanks!
asong + 1 谢谢@Thanks!
hyc120500 + 1 谢谢@Thanks!
Bohemian + 1 热心回复!
wo3561758 + 1 已答复!
夜雨123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
龍丶 + 1 我操,好牛逼。鼓掌,啪啪啪
丶夜猫 + 1 少壮不努力,老大抢小米。
冰河.洗剑 + 1 我很赞同!
z28761789 + 1 专业打破零评论。我姓雷。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2292372089 发表于 2015-1-6 13:07
然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切然而老干妈看清了一切
xyqinzi 发表于 2015-3-29 08:57
bowen666 发表于 2015-3-29 11:18
时光欠他拥抱 发表于 2015-3-29 10:05
支持一个,支持一个
longhai002 发表于 2015-3-28 18:36 来自手机
支持一个,小黄牛会感谢你的!
tianlangxing866 发表于 2014-8-21 12:26 来自手机
没有免cb的吗
冷月蔷薇 发表于 2014-8-21 12:12
感谢分享
 楼主| 97783975 发表于 2014-8-21 12:12
沙发自己的
manbajie 发表于 2014-8-21 12:14
好吧  支持你个
63430334 发表于 2014-8-21 12:15
我勒个去  一楼评分这么夸张的?
linzhilin 发表于 2014-8-21 12:16
太狠了,什么都卖钱,上哪挣钱去呢
宿命棋局 发表于 2014-8-21 12:21
我来来看看,这个好像对我没用
ayumi101 发表于 2014-8-21 12:21
这个看看                        
william_ni 发表于 2014-8-21 12:23
谢谢提供。学习一下。