吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 精准下架助手加强版V1.2破解教程。

小小小青年 发表于 2014-8-20 21:04
闲来没事做 瞎鼓捣一个教程。

最近恒大也在出第三期教程 ,也算给前两期教个作业。。

小菜爆破 ,大牛飞过。。

下载地址;链接: http://pan.baidu.com/s/1bnB1Fht 密码: 9jzs

密码刮刮乐  哈哈  。。觉得有用的 评分支持下小菜。。

免费评分

9456-XN + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuzmb 发表于 2014-8-20 21:56
这个 支持一下
tianlangxing866 发表于 2014-8-20 23:31 来自手机
9456-XN 发表于 2014-8-20 22:52
这软件之前爆破过,是有暗桩的,例如不打账号密码直接登入搜索会退出,之后再也无法使用,LZ看能不能干掉!!
头像被屏蔽
万分感谢论坛 发表于 2014-8-20 21:22
 楼主| 小小小青年 发表于 2014-8-21 00:05
9456-XN 发表于 2014-8-20 22:52
这软件之前爆破过,是有暗桩的,例如不打账号密码直接登入搜索会退出,之后再也无法使用,LZ看能不能干掉!!

哈哈,谢谢评分哈。软件是比较有意思的。只是用简单的办法去给新手们破解一种思路。至于暗装,得看大家的支持咯。
心无恒 发表于 2014-8-21 22:32
好有感触啊 这个软件之前是我发出来求助的  虽然大家的方法有点区别但都同样爆破了 可惜的是软件爆破了中间分析数据的是无法使用的 到现在都还是找不到问题所在 希望楼主能再分析一下  让我学习一下
gesuo1987 发表于 2014-8-22 00:22 来自手机
学习了,谢谢楼主
㊣颜子㊣ 发表于 2014-11-17 15:13
楼主破解不完全   里面那个VIP功能其实没有破解掉  不能分析