吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 10秒提取万象等录密码(附加教程原理和软件)全网首发

Black深蓝 发表于 2014-8-18 20:18
看了一眼vmp克
放弃托克

先打开软件直接运行

随便输入  提示错误后按F9

这不就不说了

进入后点我箭头的地方
然后右键进ESP

同上

吧我圈的地方复制下来

用这个工具解码以破解
免CB   链接: http://pan.baidu.com/s/1i3oUJaP 密码: 2kex

求热心啊
原创有木有

申静

热心50发视频
热血热嘿嘿没加热心的朋友别老回复,不给热心哦 CB不要了我没什么用 只求加分加热

文件位置………………    开始-------吉胜科技---------客户端设置-------右键打开文件位置

在次求热心50发高清视频
请关注本帖

然后呵呵和

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png

一楼的那位被打断腿没?  发表于 2015-11-27 14:16
没几个人去网吧会去弄这个东西吧。  发表于 2014-8-18 23:36
其实每次去网吧都爱分析那里的收费系统,免费上网的感觉很爽  发表于 2014-8-18 22:19

免费评分

超级无敌大帅逼 + 1 最新万象也能用吗??
hcloveld + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qylx1698 + 1 帅哥,现在免费上网没有意义啊,我就是开网.
160910101 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zicholas + 1 来来来,赶紧膜拜大神
892981282 + 1 太牛逼了,我已经迫不及待的想试试了
隔壁老汪的汪 + 1 热心回复!
小淡 + 1 热心回复!
烟雨城中丶 + 1 已答复!
zhigaows + 1 我很赞同!
无邪 + 1 最新版的万象也有效?
这只猪 + 1 求分析嘟嘟牛
小宇宙丿小泽 + 1 这是什么能不能加钱啊
含郁 + 1 其实楼主不用那么麻烦的,获取MD5码很简单.
li5832 + 1 我们这上网都是嘟嘟牛的,这个有么?
刺心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
久伴 + 1 看不清楚啊
冷团队_冷冷 + 1 谢谢分享~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

连晋 发表于 2014-11-11 13:40
看帖的7120  回帖的81  卤煮  我还是建议你下次发这么好的帖子  设置 回复可见   感谢分享  本人新人一枚,如果有什么冒犯的地方,我TM自己弄手打残自己.
含郁 发表于 2014-8-19 11:33
其实楼主不用那么麻烦的,获取MD5码很简单的,只要系统盘能访问就可以,打开C:\WINDOWS\system32\SetInfo.txt,里边有两行相同的而且比较长的那一串字符就是要找的MD5码了,取其中一节即可!接下来就不用我多说了吧!?
Devil丶绝翼 发表于 2014-8-18 20:23
冷团队_冷冷 发表于 2014-8-18 20:23
楼主好棒棒呀!可是我不感兴趣,感谢楼主!
Val阳·奇天炫 发表于 2014-8-18 20:23
确定不会被发现?
威威丶ww 发表于 2014-8-18 20:24
二楼留名,
jiezi123 发表于 2014-8-18 20:24
赞赞赞赞更健康
宁静一生 发表于 2014-8-18 20:27
不明觉厉,大神研究去吧
万人疼不如一人 发表于 2014-8-18 20:28
看不清啊楼主!发个高清的视屏吧!
喵星人 发表于 2014-8-18 20:30
楼主太牛叉了!
i668899 发表于 2014-8-18 20:32
不懂  但支持下