吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 安卓代码命令查看器

yjc2013 发表于 2014-8-17 22:20

2.png 3.png 1.png

工具体积小,但功能强大,这次我就先不发源码了,因为我前几次发了工具加源码,下载的多可是评分的却很少,还有些满嘴喷粪的东西在哪里唧唧歪歪。

支持我的朋友请你们继续,给我评分我会把源码发送给你,我不是吝啬只是看不惯某些人
APK源代码翻译器.rar (386.74 KB, 下载次数: 414)
工具免CB下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGn6HJg 密码:xk5d
下个版本更新后我会做一些APK反编译的教程,一步一步教大家安卓APK的反编译修改的知识教程.
请大家支持我。以后发东西全部发免CB下载地址,先发工具后发源码.
评分后我给工具源码的下载地址

来晚了啊  发表于 2014-9-30 15:16

免费评分

泰勒真漂亮 + 1 已答复!
qwsk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
___她城失心 + 1 已答复!
530440776 + 1 我很赞同!
asdf82678103 + 1 我很赞同!
yang10560 + 1 什么翻译器。。。明明就是百度翻译
在路上的人 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
盘古阿太 + 1 好东东,谢谢分享
joexv + 1 今天的分给你了
蓝家杰 + 1 我很赞同!
bingyu2013 + 1 我很赞同!
Li1y + 1 我很赞同!
Ukery + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Drecra 发表于 2014-8-17 22:42
前排~CB货。2CB好贵的样子。穷屌买不起啊、
So、远 发表于 2014-8-17 22:26
cbkxh 发表于 2014-8-17 22:32

谢谢分享,找了好久
i668899 发表于 2014-8-17 22:43
虽然用不到   但支持下吧】
htcperfect 发表于 2014-8-17 22:57
谢谢楼主分享
Black深蓝 发表于 2014-8-17 23:15 来自手机
这是干什么用的   从图中看不出
zys123 发表于 2014-8-17 23:17 来自手机
支持一个!
野生的沫沫 发表于 2014-8-17 23:19 来自手机
支持一下吧     。
蓝瑞 发表于 2014-8-17 23:26
感谢楼主,论坛有你更精彩