吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创】利用中国移动飞信API免费发短信,适合挂机的朋友做监控用哦~

飞扬天下 发表于 2014-8-14 13:15

这个只适合移动手机用户,并且要开通了飞信(别告诉我你不知道飞信是啥~),联通和电信用户没办法使用额!
可以给飞信上的好友免费发送短信,也可以自己给自己发送短信,非常适合做挂机报警或者其他的一些监控报警哦~
我自己做的一些挂机辅助都用这个来做短信提示,掉线出错随时都能知道很方便!
觉得有用大家就给个分呗 O(∩_∩)O

忘记说了,附件是源码,可以写在你自己的程序里面哦~

中国移动飞信API.rar (488.12 KB, 下载次数: 1274)

免费评分

appl33205 + 1 我很赞同!
9812263 + 1 我很赞同!
wormcruel + 1 我很赞同!
jademin + 1 建议做个成品,给小白用也好。
pagewang + 1 看着还不错

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 飞扬天下 发表于 2014-8-14 13:16
占楼占楼占楼占楼
fztyp 发表于 2014-8-15 00:28
hc3w 发表于 2014-8-14 13:35
看着不错.可惜没有E语言.代码及API 资料可否贴出来?

GET http://quanapi.sinaapp.com/fetion.php?u=发送手机号&p=飞信登陆密码&to=接收手机号&m=URL编码 (短信内容)
淡然出尘 发表于 2014-8-14 16:30
最近对这一块很感兴趣
------
现在飞信移动APP安卓版可以免费给任何号码发短信了
包括不是好友的 和 不是移动用户 都可以..
所以,我想通过对移动APP抓包 或许可以POST提交,来达到给任何用户免费发短信的目的
甚至可以达到批量。

如果楼主愿意试试的话,我辅助你 可以交流交流哈
234150476 发表于 2014-8-14 13:21
听说过飞信但没用过
Black深蓝 发表于 2014-8-14 13:23
飞信没用过
hurric 发表于 2014-8-14 13:26
这个真心不错 支持一下
蛋蛋破解 发表于 2014-8-14 13:29
看看阿奎那。。
phillip521125 发表于 2014-8-14 13:32
问题是直接用飞信不就可以了吗
闹够了没有 发表于 2014-8-14 13:33
源码吗?

楼主| 飞扬天下 发表于 2014-8-14 13:35
phillip521125 发表于 2014-8-14 13:32
问题是直接用飞信不就可以了吗

不一样哦! 这个是接口,你可以写在程序里面用来做监控报警的!比如监控游戏挂机是否掉线,掉线就给你手机发短信!
hc3w 发表于 2014-8-14 13:35
看着不错.可惜没有E语言.代码及API 资料可否贴出来?