吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 手痒,也发一个原创密码管理工具,可直接发送邮箱保存密码

125733578 发表于 2014-8-14 09:39

写在程序发布几天之后:感谢大家对软件的支持,因为这类软件有很多,也没想到咱这有这多人下载,感谢提出BUG的兄弟,为兄弟们对程序的不完善而忍受着的折磨的痛苦而感到由衷的歉意!今天发布最新版本,更新了:
1数据库显示的不美观。
2增加了网址栏。
3增加了显示密码时,用户名也跟着显示。
4加强了密码加密程度。如果数据库密码被破,也要用程序来解密。
5修复了其它几个小问题。
哎,下载N次,回复没几次。。。。。。。。。。难度做伸手党,心理过意的去么??

使用技巧:建立文件夹《本人密码》把程序拷贝到文件夹下,那么这里的数据库就是你的了。换个文件夹可以存其它的。
个人,单位两不误。
2.jpg 1.jpg

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

全部直接上图,喜欢就拿去。这狗头图标是原创证据。晕,这词真不怎么样。密码保存在程序同一目录下的“database”文件夹里,有兴趣可以破下数据库密码初始密码为空。

哥们需要大家的支持,评分不减CB的,有空就多给2热心吧,20楼后,发网盘地址。好多本人帖子说我说话不算,其实,每个帖子到20楼后,我会编辑本帖,连接就是第一楼。只可惜不常来的兄弟根本不知道怎么找。。。。。。。。。。
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntLq60L 密码: t69c

好几个兄弟说没源码不敢用,此类软件最基本是保密工作,因为有数据库,源码会暴露数据库密码的。我用od调试了下,这家伙直接显示了密码,于是加了个VMP的壳。如果不敢用呢,就别用了。目前此类的软件也有很多,开源的也不少,不是说了么,手痒了。,我不建议把密保问题也存这里面。到钱了,谁都害怕。还是用自己的放心些。网盘的呢是带发送邮件功能的版本。想用还怕的兄弟们,去杀毒吧,多用几个试试,小心为上。

密码助手 .zip (164.57 KB, 下载次数: 70) 这是无发送邮件功能的

密码助手.zip (194.81 KB, 下载次数: 135) 带发送邮件功能

密码助手.zip (183.55 KB, 下载次数: 213) 最新版。最新版与前版不相容,重新输入数据,否则会出错。

免费评分

soleryang + 1 我很赞同!
agan_321 + 1 我很赞同!
fuhuacheng86 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
我就是新手 发表于 2014-12-28 04:33
by8205055 发表于 2014-8-16 16:32
头像被屏蔽
我就是新手 发表于 2014-12-28 04:34
popexp 发表于 2014-12-26 14:52
谢谢楼主分享
W游亚鱼H 发表于 2014-12-26 14:34
现在还可以用吗?
苏以 发表于 2014-8-14 13:59
需要大家的支持,评分不减CB的,有空就多给2热心吧,20楼后,发网盘地址。好多本人帖子说我说话不算,其实,每个帖子到20楼后,我会编辑本帖,连接就是第一楼。只可惜不常来的兄弟根本不知道怎么找。。。。。。。。。。
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntLq60L 密码: t69c
李延轩 发表于 2014-8-14 09:42
我他妈是沙发吗??
王子杭 发表于 2014-8-14 09:42 来自手机
Sofa~~~哈哈
李延轩 发表于 2014-8-14 09:43
板凳夜不能放过~~~~~~~- -    估计等待40秒就成地板了
王子杭 发表于 2014-8-14 09:43 来自手机
额,抢我的啊
李延轩 发表于 2014-8-14 09:43
最近密码管理器很火啊
王子杭 发表于 2014-8-14 09:44 来自手机
额额额额额
东苑 发表于 2014-8-14 09:49
不知道这个好用不。
520潮流 发表于 2014-8-14 09:55
如果把密码管理器的密码忘了怎么办?
君少 发表于 2014-8-14 09:59
密码管理器!修改的是什么密码?