吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网页操作例子之红袖注册机

yjc2013 发表于 2014-8-11 16:38

看见论坛朋友qyc715回复说需要一个  红袖添香小说网的注册机,我写了一个例子希望对你有帮助
1.png 红袖注册机例子.rar (492.71 KB, 下载次数: 115)

谢谢挺我的朋友.  还是那句话有需要的朋友请回复我,我会尽努力帮你写出你想要的工具以及源码,这不仅锻炼了我的技术也帮助了您我感到很高兴。谢谢
   写出的源码以及工具全部免费。谢谢

对我有意见的朋友您可以不看我的贴,但麻烦您口下积德,请别出口伤人。谢谢。如果你点进来看到了感觉恶心和不适请点你网页右上角的小叉叉默默离开.

免费评分

my1229 + 1 一直支持楼主的作品!
qq279202 + 1 希望出一个新浪微博批量注册的软件 谢谢
cheast + 1 求百姓网账户批量注册软件

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yjc2013 发表于 2014-8-11 20:34
我可能干了 发表于 2014-8-11 17:34
可不可以跟你学学编程。。

大家都是朋友我们是可以一起讨论编程的
我可能干了 发表于 2014-8-14 12:47
yjc2013 发表于 2014-8-11 20:34
大家都是朋友我们是可以一起讨论编程的

谢谢 不是讨论 是学习。。。
小九i 发表于 2014-8-11 16:45
看起来不错的软件。不知道用起来如何  模拟填表么谢谢分享了
xfc913 发表于 2014-8-11 16:50
这个要注册机吗?可能是对这个不关注吧!
wxfsky 发表于 2014-8-11 17:32

看起来不错的软件,注册小号干嘛?
我可能干了 发表于 2014-8-11 17:34
可不可以跟你学学编程。。
qyc715 发表于 2014-8-11 17:58
哇,太感谢您了,论坛还是有好人的0.0.
san4san 发表于 2014-8-11 21:11
好人呀,支持。
熊熊 发表于 2014-8-11 22:46
支持一下,好事看小说
678 发表于 2014-8-13 08:59
红袖注册了干嘛呢。。。