吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网络账号管理器+源码—记录账号以免丢失—小白作品

ingfendou 发表于 2014-8-10 01:26

昨天找账号登录网站,找了很久没找到,就想着弄个软件保存着,好找些,就拿了前几天弄的淘宝小号管理器修改了下。这次加入了密码登录与查询功能。小白作品,不足之处,请多多包含。多多指教,感激不尽。
1.JPG             2.JPG

免CB下载 链接:http://pan.baidu.com/s/1mgA3ilE 密码:wkbk
网络账号管理器.rar (327.25 KB, 下载次数: 274)

看到有些朋友说  不会把密码发我邮箱里面来吧  晕死,这个压根就是因为我自己找密码找累了,

弄的一个软件方便查找,根本就没想过要放出来。只是后面上52找软件 才想到分享出来的。
  现在把源码发上来,
网络账号管理器源码.rar (13.71 KB, 下载次数: 387)

免费评分

xuan080220 + 1 谢谢@Thanks!
gsl27 + 1 这个是不能增加一下,点击打开网址,并自动.
mm123cc + 1 谢谢@Thanks!
Magical_幻 + 1 我刚好今天也想要弄个这样的东西,已经写了.
huakaiwl + 1 软件不错,能出源码吗?可用的放心
騷叔 + 1 干的漂亮,顺便问下,不会失效吧?
Tickle + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小宇0721 发表于 2014-8-10 02:16
赞。。但是不会直接把账号密码发到你邮箱吧。。
 楼主| ingfendou 发表于 2014-8-21 11:56
gsl27 发表于 2014-8-16 10:54
这个是不能增加一下,点击打开网址,并自动填写账号,密码的功能, 我是小白不会弄,还请指教

很不错的思路,不过我也是小白 不会弄,去研究下
mtkppqq 发表于 2014-8-10 01:28
LAyuan 发表于 2014-8-10 01:40
支持一下
wan198600 发表于 2014-8-10 02:23
我也是怕怕、还是算了。呵呵!
cwjwj78 发表于 2014-8-10 02:50
赞。。但是不会直接把账号密码发到你邮箱吧。。
whoops宿命 发表于 2014-8-10 04:28
支持下原创,
hzj19960112 发表于 2014-8-10 04:45
贴源码吧。好害怕。
此生不渝 发表于 2014-8-10 06:51
这个还是算了
小瑶 发表于 2014-8-10 07:18
希望开源 。。。谢谢分享