吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DZ论坛自定义后台多线程刷分工具3.0[重磅来袭]

索马里的海贼 发表于 2014-8-7 12:51

2.0版本上搜集了大家反馈的意见和建议,优化了登陆代码,现在可识别更多论坛

更新日志:

1.方式一地址栏无需参照格式,只要浏览器可以打开的地址就行.

2.有些论坛需要验证码登陆,所以增加验证码选项.

3.更多体验自己挖掘.!

欢迎继续反馈问题..

求热心,求CB!!!

免CB链接: http://pan.baidu.com/s/1mgl077E 密码: 85gi

DZ论坛刷分工具3.0.zip (1.76 MB, 下载次数: 677)

免费评分

52113141111 + 1 我很赞同!
boc + 1 热心回复!
liu2596960 + 1 我很赞同!
asura9161 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
玉米 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mirbbs + 1 热心回复!
liuanhr + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
miuzang + 1 谢谢@Thanks!
疯桦绝代 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

瓜子吧3 发表于 2014-8-7 12:57
第三部终于来了。。。

免费评分

情瘦呦 + 1 我很赞同!

a30303330 发表于 2014-8-21 23:04

锋芒初露

UID209042 精华0 威望0 点 吾爱币613 CB 热心值8 点 贡献值1 点 违规0 次 在线时间732 小时 注册时间2012-8-12 最后登录2014-8-21 . 发消息
.

真的有效果嘛?
疯桦绝代 发表于 2014-8-7 12:55
490694561 发表于 2014-8-7 12:58
我很赞同!
上帝是笨蛋 发表于 2014-8-7 12:59
神啊,终于让我找到了!
瓜子吧3 发表于 2014-8-7 13:00
QQ截图20140807130033.png 。哦喔。~。
头像被屏蔽
1049556901 发表于 2014-8-7 13:00
Caraciold_Jr 发表于 2014-8-7 13:01
第一部第二部都没效果,试试第三步
wsqjkws 发表于 2014-8-7 13:02
真的有效果嘛?
天天404 发表于 2014-8-7 13:04
坐坐前排的感觉