吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] cmd音乐播放器

88424450 发表于 2014-8-5 21:09

命令提示符即cmd.exe
这个大家都知道的吧

今天我给大家带来的是~~~~~CMD音乐播放器!!!!
cmd音乐播放器绝对不卡撒~.
上图 QQ截图20140805205857.png QQ截图20140805205913.png

求支持
[fly]评分不花CB~[/fly]
[fly]每天的评分别浪费~[/fly]
[fly]评个分不会怀孕~[/fly]
[fly]评个分不会木有小JJ~[/fly]
最近流行屌丝和高富帅吖
我当然也来搞个咯~~~

屌丝通道:链接: http://pan.baidu.com/s/1ntLWpRF 密码: 7jx8部分用户打不开,因为缺少两个支持库这个链接的就可以用了: http://pan.baidu.com/s/1kTgIPE3 密码: 40jb

高富帅这边走: cmd音乐播放器.zip (19.51 KB, 下载次数: 98)

评个分又不会怀孕吖!!!

[fly]评分不花CB~[/fly]
[fly]每天的评分别浪费~[/fly]
[fly]评个分不会怀孕~[/fly]
[fly]评个分不会木有小JJ~[/fly]

无运行库打不开,编译成独立编译的。  发表于 2014-8-8 15:50
标题长在百度贴吧行,在吾爱,哼哼哼~~~直接干掉!  发表于 2014-8-7 01:33
楼主可是调用了 酷我音乐的?  发表于 2014-8-5 23:50
win7 64位 输入 情非得已 就关闭了-  发表于 2014-8-5 23:23

免费评分

gaviner_1 + 1 我很赞同!
ttxjs + 1 谢谢@Thanks!
车牌号 + 1 谢谢@Thanks!
3221505 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
knight0406 + 1 貌似不错呀
Leisure秀 + 1 用不了,搜什么都说没有。。
1071515411 + 1 嗯嗯
道长 + 1 音质貌似不是很好啊
一生一时 + 1 谢谢@Thanks!
无趣水瓶 + 1 我记得没了啊 居然还有 果断送出
悲伤还是快乐 + 1 标题太短了
wjm764280698 + 1 给你平分要是怀孕了你要对我负责哦~
上善 + 1 http://pan.baidu.com/s/1ntLWpRF 密码: 7j.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无趣水瓶 发表于 2014-8-5 21:19
这个我喜欢哈 不过呢没法运行啊 360软件小助手截图20140805212000.png
河南丶然少 发表于 2014-8-6 14:59
评                                                                                        论                                                   长                                                    能                                                                      火
naruto52pj 发表于 2014-8-8 20:55
tangwei99 发表于 2014-8-7 20:36
貌似不错呀
1162836399 发表于 2014-8-7 20:23
这个吊炸天了
我是一只虫 发表于 2014-8-7 20:09
让老夫来试试
mifeng005 发表于 2014-8-7 19:52
到底有多吊
魔道。 发表于 2014-8-7 19:29
这个可以啊.....
河蟹飘香 发表于 2014-8-7 19:21
卧槽,这都可以
duji999 发表于 2014-8-7 19:02 来自手机
哇哦,是给源码吗?
道长 发表于 2014-8-7 18:55
88424450 发表于 2014-8-7 11:10
.版本 2

.循环判断首 ()

能把源码给我学习一下吗···