吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【飘零金盾3.0搭建教程】

拿心与狗交 发表于 2014-8-5 20:56

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnzVWV9

今天很多人问我要3.0的搭建教程,我想了想准备把3.0搭建教程放出来把,给一些新手一些辅助。本人也是小白一个交菜鸟是不成问题的,大牛勿喷!
                                                                       至此
                                                                                                                       风天
                                                                                                                   2014年8月

免费评分

codelive + 1 谢谢分享!
L。a + 1 已答复!
xlx0101 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hnicf + 1 支持你,你可以到淘宝上去举报看看
yAYa + 1 额,你是谁. ?
1094483658 + 1 谢谢@Thanks!
冷团队_冷冷 + 1 冷冷来支援了,哈哈
Syer + 1 谢谢大神分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雷龙科技 发表于 2015-2-27 13:07
这位大哥的心情我们是可以理解的,但是不要因为那些不值当的人,毁了咱们的修行是吧,哥们
hft好粥道 发表于 2015-2-26 09:31
飘零金盾2.3 那个异地登陆 信息 是在哪里修改啊 老大? 3.0 我知道在用户文件里  但是2.3 没有啊
快乐滴小2B 发表于 2014-8-5 20:59
瓜子吧3 发表于 2014-8-5 21:01
是否需要加上隐藏。

给他加上  发表于 2014-8-5 21:11
哟哟# 发表于 2014-8-5 21:02
╮(╯▽╰)╭,好好的,继续在这学习,在这玩不挺好么
冷团队_冷冷 发表于 2014-8-5 21:04
冷冷来了,可以去举报
 楼主| 拿心与狗交 发表于 2014-8-5 21:07
冷团队_冷冷 发表于 2014-8-5 21:04
冷冷来了,可以去举报

怎么举报?我都不知道是谁