吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 160个CM之第五题ckme2(追码注册)献给所有爱汇编的朋友

kingswb 发表于 2014-8-5 13:30

对于160个CM的第五题真的很蛋疼,分析了足足一天的时间,对于作者说的CKme之层层设防终于分析出来了,真的是一层一层的,我把他分为了四层。

作者说的"开始你也许会觉得中间的图片很好看,但我保证你会讨厌它的。"

这句话的意思是明白了,作者围绕三字经的画面写的程序,需要不停的等待时机。

第一层、读取文件  X:\ajj.126.c0m\j\o\j\o\ok.txt

里面的内容必需是‘ ajj写的CKme真烂!’前面有个空格哦,(''这两个引号不需要输入,后面还有二个特殊字符贴不上就不贴了,自己跟吧)

由于X:盘一般我们是没有的,所以这个必需改下,我改在了C盘,读取成功后,对话框上会出现一个新的编框

第二层、编辑框出来后是无法输入的哦,此时我们需要激活编辑框

激活编辑框2的方法:

注册按钮右击6次后,在图片框过掉画面(三字经的画面)后点击图片框,此时激活编辑框

输入密码1_345,78,第二位必需为'_',第六位必需为',',输完后,双击编辑框(多点几次也没事)

双击完以后我们输入用户名ajj

然后我们来剥开第三层

第三层、在(三字经的动画是从下往上的时候,以开始画面计次)第三次时可以划鼠标,从对话框右下角往左上角划动鼠标,划动后就等待.....

等到(三字经的动画是从右往左的时候)在第二次时可以划鼠标,从左下角往右上角划鼠标.

此时会出现一个数字,数字有可能是随机的,我这里出现的是2

以2为例

我们来揭开最后一层

第四层、三字经画面第四次的时候双击7次,然后在三字画面第二次的时候双击一次。

此时破解成功了。

由于这个CM无法写注册机,把我分析过程发上来给大家参考。

不喜勿喷,大牛要是有什么指教请回复哦,分析的不对请指正。

根据这个CM自己写了一个汇编版的CM,要是这个玩不来可以玩玩我写的这个原里一样,比这个CM简单了好多
CM地址
http://www.52pojie.cn/thread-284204-1-1.html

若要转载请注明出处:www.52pojie.cn

ckme2(udd文件及分析文档).rar

322.42 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

loadwuai + 1 不得不赞下,这个cm很难

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

疯桦绝代 发表于 2014-8-5 13:32
前排围观。
wtian96 发表于 2014-8-5 13:36
无趣水瓶 发表于 2014-8-5 13:38
走过路过,不能错过.

不懂不要装 到处点评我的帖子很好玩吗?  发表于 2014-8-5 14:18
wo3561758 发表于 2014-8-5 14:49
多谢多谢!好好研究一下
SaberMason 发表于 2014-8-5 14:58 来自手机
谢谢楼主,学习下
loadwuai 发表于 2014-8-5 21:19
学习了谢谢
头像被屏蔽
aiuoz 发表于 2014-8-14 20:58