吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度网盘解析(可解析加密 2014.8.6)

bigharvest 发表于 2014-8-4 15:02

大大们就不要看了哈  小菜写的
好的话就加点热心哈  没事的时候逛论坛
发现有的坛友需要就写了哈
大家有什么意见和建议留言
能力范围之内帮大家解决哈

感觉大家很反感  我把百度和诚通的解析源码给大家吧
毕竟是自己抓包分析了很久的
有时候大文件下载不了  就自己抓包分析来解决自己的需求

什么软件没有长期有效的吧   源码给大家了  大家自己改下就行了
win7 x64测试没问题  win8没测试哈  

抱歉哈  我只是在调试状态下测试成功的  编译完成后的没测试
有的坛友说了这个问题  找到问题的所在了
自己把 最重要的一个POST给调试输出了  
导致编译出来的软件无法使用  给大家道个歉哈(2014.8.6)
大家重新下载打包好的百度加密分享就行了 123123.gif

链接: http://pan.baidu.com/s/1hq7ntTM 密码: 7y8e

Desktop.rar

278.7 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

易语言源码

百度.rar

257.85 KB, 下载次数: 675, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

成品软件

模块源码.rar

487.32 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

所用模块源码

谢谢分享,但从本质上这玩意没什么用,因为百度机制会不断更新,一段时间就会失效啦  发表于 2014-8-5 11:32

免费评分

cyw11211 + 1 我很赞同!
supercomx + 1 谢谢@Thanks!
xxx974 + 1 我很赞同!
张520 + 1 谢谢@Thanks!
screencg + 1 我很赞同!
lj656820382 + 1 谢谢@Thanks!
IT迷 + 1 热心回复!
窑子 + 1 热心回复!
lhd1028 + 1 我很赞同!
紫轩冰凌 + 1 我很赞同!
pkuh + 1 谢谢@Thanks!
qxqytq + 1 加油!
505190908 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

追风筝的骇纸 发表于 2014-8-4 15:07
不错,拿来看看
bettering 发表于 2014-8-4 15:08
wocoa 发表于 2014-8-4 15:03
飘在未来 发表于 2014-8-4 15:09
度娘盘解析出来又没什么用!下多了出验证码!
网络鱼 发表于 2014-8-4 15:11
目测这个软件无法过验证码
雨强 发表于 2014-8-4 15:16
有木有人试过,可用否?
冰楓丶殘瀷 发表于 2014-8-4 15:20
我喜欢技术宅的解析外链
cyw 发表于 2014-8-4 15:22
希望不会很快的失效!
cyw 发表于 2014-8-4 15:25
楼主有个缺点   现在的文件的名字是乱码  文件类型无法识别  能改进吗?