吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DZ论坛自定义后台多线程刷分工具2.0

索马里的海贼 发表于 2014-8-2 19:24

如果提示登陆失败有很多原因。
1.论坛不支持此软件的登陆方式。

2.地址栏或账户信息没有填写正确,请检查后再试。
3.请尝试方式二登陆。

说明:
获取不到任务说明刷分漏洞已经被修补。

求热心!!

1.0
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdxLUL1 密码: qxjr
2.0
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdgQYUf 密码:hkar

DZ论坛刷分工具1.0.zip (1.25 MB, 下载次数: 7)
DZ论坛刷分工具2.0.zip (1.43 MB, 下载次数: 344)

一直登录失败的说  发表于 2014-8-3 22:05

免费评分

1013356744 + 1 我很赞同!
wangka + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我可能干了 + 1 还是感谢下楼主吧
 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuning + 1 谢谢@Thanks!
zhangyx749 + 1 虽说有点晚还是试试吧
猪鹿蝶 + 1 好多都不行啊
52113141111 + 1 试了很多用不了
taibaiwuming + 1 请教一下,这软件是用什么程序编的?
adhere + 1 密码:4t9c
帝王曲 + 1 坑爹!一直登录失败
lingchaoss + 1 我很赞同!
哒。鹏子 + 1 链接:http://pan.baidu.com/s/1ntuRNID 密.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xin8863202 发表于 2014-8-2 19:26
谢谢楼主无私分享..
xin8863202 发表于 2014-8-2 19:27
强攻 发表于 2014-8-2 19:28
愈归 发表于 2014-8-4 11:35
给力啊 1爱爱爱   
popb 发表于 2014-8-4 11:30
感谢分享
 楼主| 索马里的海贼 发表于 2014-8-4 11:28
asura9161 发表于 2014-8-3 17:12
有验证码 无法登陆  提示登录失败

我会考虑在下个版本增加自主登陆方式的.
 楼主| 索马里的海贼 发表于 2014-8-4 11:27
鈤丶後再說 发表于 2014-8-3 20:15
建议楼主加个使用网页登录,论坛的登录方式不是都一样的

会考虑在下个版本加入的.
 楼主| 索马里的海贼 发表于 2014-8-4 11:26
王r 发表于 2014-8-3 21:56
怎么我每次连信息都还没放上去就说登录错误了。。

回车会触发登陆事件的.
为他人做嫁衣` 发表于 2014-8-3 15:32
我就看看不说话。
Devil丶绝翼 发表于 2014-8-3 15:24
感谢楼主分享
我想要说 发表于 2014-8-2 19:31
支持楼主,感谢分享.回复查看!!...
as125566 发表于 2014-8-2 19:31
52也可以?

你试试看就知道了。  发表于 2014-8-2 20:19
作大死 -  发表于 2014-8-2 19:58
1147690271 发表于 2014-8-2 19:31
感谢楼主分享
pbgz 发表于 2014-8-2 19:31
看看好用不 !
z123235 发表于 2014-8-2 19:32
老规矩,先回后下!!!!!!!
7win 发表于 2014-8-2 19:33
看看能用不