吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 听鬼哥说故事之安卓学习手册

听鬼哥说故事 发表于 2014-8-2 11:45
好好的七夕,上班也没啥心情写文章了,直接放出来apk吧,有兴趣的自己搞搞就行..
相对来说,刚开始学习安卓破解的话,最好还是了解一下开发知识,不懂开发,怎么能懂破解呢。其实,看着网上的一些基础破解教程,无基础的朋友看着很简单,感觉自己能学会,照猫画虎地对应着修改也能成功,但是也只能限制于一些小游戏,有特征的游戏,局限性很强的,所以推荐学习安卓破解的朋友,还是从基础学起,先了解安卓开发的知识再说。

其次就是得能看懂smali语言,看着smali能直接想到java代码,不要求对所有算法方面也熟练翻译,能读懂逻辑流程即可。

然后就是学会调试工具的使用,gdb ,jdb ,IDA ,都需要来了解,并且熟练掌握的,不懂的,百度多找找资料看看即可。

这里放一个安卓学习的软件,一个朋友请求帮忙看一下的,爱加密加固的小软件,正版需要激活才能使用。

关于破解过程,感兴趣的没基础的同学,先去写一个hellow world , 然后去爱加密上传加固一下,然后先对比一下再说,网上也有相关文章,关于去掉防护方面的知识,暂时不建议没基础的同学直接学习,先去熟练掌握IDA或者GDB的调试再说,等你熟练掌握了,这个自然也就明白该怎么做了。

附件地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1c0znXjq 密码:n9gp

附件包含原包,破解包,解开的dex  ,有调试基础的,直接操作搞那个原包 ,有修改基础的,直接对解出来的dex进行修改操作 ,也可以将我修改过的dex拿出来对比学习一下思路 ,大家搞完了,也欢迎大家发帖交流~~

听鬼哥说故事

8.2

免费评分

fu90 + 1 + 1 我很赞同!
yesgod + 1 我很赞同!
FallStop + 1 已答复!
钱后佛 + 1 一直没坚持学习,感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxc1359338 发表于 2017-8-1 11:20
请教您个问题,我现在已经dump出dex,然后我把它替换了原来的dex,重新打包编译之后,运行时显示停止运行,求指点对脱壳后的dex如何打包还原顺利运行,谢谢!
sxkele 发表于 2015-8-1 19:28
前几天不知道在哪儿看过,但最近找了好几次都没有找见,正好碰见楼主分享,谢谢楼主,楼主真伟大。
hu007 发表于 2014-8-2 12:44
pwelyn 发表于 2014-8-2 14:55
感谢鬼哥分享 支持一下
z6810753 发表于 2014-8-2 19:54 来自手机
厉害啊!什么时候才内学会啊……!
郭少 发表于 2014-8-3 23:23 来自手机
支持鬼哥
sliver 发表于 2014-8-8 09:44
希望鬼哥能多发点技术帖子
hancity 发表于 2014-8-8 12:14
谢谢分享。。。
加盐白咖啡 发表于 2014-10-17 13:30
不错支持一下!1
無銘 发表于 2014-11-14 12:13 来自手机
不错……
Hiapkangel 发表于 2014-11-15 23:25
谢谢分享,来学习一下{:1_931:}