吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单教程【不用OD,简单修改软件版权教程】

applek 发表于 2014-7-31 19:16
大家好,第一次来,分享个教程给大家。
使用果核软件版权修改工具。这个软件用易语言写的,软件已开源,我原创的,等会可以下载源码。
1.选择一个未加壳软件一枚,大家都是脱壳高手。
2.打开我给大家提供的软件。(这儿要修改的软件在图右)
(1)将软件拖入左边的软件内,在右边软件输入框内输入可以看到的文本
(2)点击寻找,找到了的话就点击要修改的一项,出现多项就说明软件同样的文本有多个,根据位置修改。没找到说明这个文本是图片,或者不是一段的文本。
(3)在修改内容选择替换的内容,一定不能比原来的文长度长
3.点击保存运行即可查看效果。
4.修改了软件里面的文字,怎么修改软件属性呢,下面用到另一个软件。这个软件不是我写的,但同样有源码哦
把要修改属性的文件拖入
修改文件很简单吧,新手也可以操作。第一次发帖没什么技术含量,见谅
第一个软件是我写的,首发源码是精易论坛
下面是下载地址
软件下载:http://pan.baidu.com/s/1mgmMtIS
源码下载:http://pan.baidu.com/s/1ntia8U9

学无止境,活到老学到老~~  发表于 2014-7-31 19:52

免费评分

我思故我在1218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星云视觉设计 + 1 我很赞同!
冷叶追风 + 1 谢谢@Thanks!
815301697 + 1 不错,可修改。
四季折之羽 + 1 我很赞同!
中国卡客论坛 + 1 到不是币币加给其他人了 铁定加给你 希望.
kyxn521 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
落叶飞舞之时 + 1 谢谢@Thanks!
mtkppqq + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
abao991 + 1 谢谢@Thanks!
2605759123 + 1 热心回复!
人皮卷蛆蘸脓吃 + 1 我很赞同!
892644330 + 1 我很赞同!开源是好事!~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
As丨伊小意 发表于 2014-7-31 19:36
 楼主| applek 发表于 2014-7-31 19:44
头像被屏蔽
zsl154777150 发表于 2014-7-31 19:34
954995880 发表于 2014-8-4 12:10 来自手机
修改别人版权,,不好吧,,
ww1113330 发表于 2014-8-4 12:05 来自手机
下载试试,看样子应该很好用
mao905588300 发表于 2014-8-4 09:21
{:1_914:}文件爆毒啊 ,咋办呢
skyhawk0012 发表于 2014-8-4 08:19
仔细、认真、慢慢学习,谢谢了。
 楼主| applek 发表于 2014-7-31 19:45
As丨伊小意 发表于 2014-7-31 19:36
那你说加壳了的怎么修改

脱壳呗,这么简单的问题
头像被屏蔽
zsl154777150 发表于 2014-7-31 19:55
a44270110 发表于 2014-7-31 19:58
楼猪,不错,可以呀
无极超哥 发表于 2014-7-31 20:13
不错啊!!!!!
 楼主| applek 发表于 2014-7-31 20:14
zsl154777150 发表于 2014-7-31 19:55
我有收藏你的网站哦,网站很不错,

哈哈,感谢感谢
liangjiab520 发表于 2014-7-31 20:25
给力, ,, 呵呵呵呵,,要是火了怎么办?