吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 挂机赚钱挂机宝软件来做CPA易语言源码分享

关闭 [复制链接]
jianrenya 发表于 2014-7-31 12:06

挂机赚钱挂机宝软件工具易语言源码本源码通过安装CPA来激活软件才能开始挂机赚钱这样我们就能获得CPA佣金。
源码子程序备注的地方修改成你的CPA地址和CPA进程即可,详细下载源码自己看。
此源码只可用作交流学习分享,请勿用来骗取他人钱财!

QQ图片20140725163454.jpg QQ图片20140725163441.jpg QQ图片20140726201704.jpg

免费评分

wy39407 + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
jtc189 + 1 谢谢@Thanks!
lzhgege + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a44270110 发表于 2014-7-31 12:15
楼主,不错,可以赚钱吗
1073479673 发表于 2015-2-4 00:21
kexi 发表于 2015-1-25 17:54
wld130 发表于 2014-9-17 20:05
楼主  你的下载链接在哪啊
头像被屏蔽
sxd7712647 发表于 2014-8-24 12:06 来自手机
爽爽。 发表于 2014-8-23 20:50
大哥你咋删了下载链接 啊???求一份97691490@qq.com
玩撸啊撸的男神 发表于 2014-9-30 23:39
源码在哪里?
674525854 发表于 2014-9-27 11:54
没下载地址..........
674525854 发表于 2014-9-27 11:53
来看看把,学习下
jie530083423 发表于 2014-10-23 23:21
谢谢分享 我来学习发
seonea 发表于 2014-7-31 12:17
这个,,,,得坚持才行
yyangnann 发表于 2014-7-31 12:20
楼主提供的是源码吗
你发的链接我直接能用吗
你说的能挂机赚钱的软件在哪里下载 ?
我想赚钱
603089328 发表于 2014-7-31 12:24
怎么用?
头像被屏蔽
红客鄙哥 发表于 2014-7-31 12:49 来自手机
 楼主| jianrenya 发表于 2014-7-31 13:22
yyangnann 发表于 2014-7-31 12:20
楼主提供的是源码吗
你发的链接我直接能用吗
你说的能挂机赚钱的软件在哪里下载 ?

问一堆问题,自己下载看啊
头像被屏蔽
As丨伊小意 发表于 2014-7-31 14:10
 楼主| jianrenya 发表于 2014-7-31 14:43
As丨伊小意 发表于 2014-7-31 14:10
挂机宝一天可以高多少钱、

本源码通过安装CPA来激活软件才能开始挂机赚钱这样我们就能获得CPA佣金。
yjkiw 发表于 2014-7-31 14:49
不会易语言咋弄。。