吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [Discuz!漏洞积分]自动识别Discuz论坛的任务漏洞不用自己找任务ID(分享源码)

SoulKingLHW 发表于 2014-7-30 04:28

自动识别Discuz论坛的任务漏洞不用自己找任务ID
输入网站!点访问!登录论坛帐号!
登录成功就点读取任务积分!

可以刷的任务是绿色的!
不能刷的红色的!

打勾的是要刷的任务!(红色的就算勾上也刷不了!)

5线程!执行!(网速快!刷新频率调高点就快点!乌龟网速自己看着调)
成品 DZ论坛BUG(成品).zip (322.02 KB, 下载次数: 8770)
附带源码! 论坛BUG.rar (124.99 KB, 下载次数: 1732)
                                            百度抽风了!分享几十次都不行!

[求热心!]

读取不到任务的~是论坛任务关闭了也可能是论坛的编码问题!(只支持UTF-8 跟GBK!)

Discuz! X3.2都没有用  发表于 2014-8-3 16:03
这真是……史上最屌隐藏内容……  发表于 2014-7-31 09:13
百度抽风了!分享几十次都不行!  发表于 2014-7-30 14:16
高端神器  发表于 2014-7-30 09:37
本帖隐藏的内容:百度抽风了!分享几十次都不行!  发表于 2014-7-30 08:25
我也可以点评啦~!~!~!~!~!~!~!~!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-7-30 07:09
百度盘越来越垃圾了  发表于 2014-7-30 04:37

免费评分

飞翔的九尾狐 + 1 热心回复!
hekang26 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yc-ooo + 1 更新真快
52pojiewang + 1 谢谢@Thanks!
was01263 + 1 视线被那个网站吸引了 。。。
山里有只老虎 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
修本修到囧 + 1 为什么有解压密码
小六升臣 + 1 热心回复!
阿狸会跳舞 + 1 我很赞同!
系统查无此鸟 + 1 谢谢@Thanks!
zuanqi7 + 1 支持你,你的源码好样的。
netcat + 1 太牛了!
sugie0708 + 1 我很赞同!
wongying7 + 1 谢谢@Thanks!
ciyonghu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
xiaohua123 + 1 我很赞同!
不胡不剃胡 + 1 我很赞同!
阿道夫东特勒 + 1 百度抽风了!分享几十次都不行!想省cb的,.
笑江湖 + 1 好像很牛逼。不过我在自己的论坛测试全部是.
xiaoliangzi2011 + 1 谢谢@Thanks!
355502949 + 1 热心回复!
◇羽◆軒◇ + 1 在某国产手机论坛用上了,好神奇
DozingCat + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
顶级流氓 + 1 任务积分读取不出来
qqq1001 + 1 谢谢@Thanks!
大花头女装店 + 1 我很赞同!
灯塔 + 1 我很赞同!
tp5026 + 1 谢谢@Thanks!
lianghaidong + 1 我很赞同!
royetion + 1 加密压缩或者百度邮件分享
落叶飞舞之时 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wk123321 + 1 已答复!
SxAni丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xiong586 + 1 点按钮点半天没反应,也读取不到任务,还不.
何小莫 + 1 我很赞同!
smisjk62 + 1 太强大
546711930 + 1 我很赞同!
792435470 + 1 我很赞同!
小米、 + 1 谢谢@Thanks!
512306649 + 1 提示‘windows无法访问’啥意思?
小小解密 + 1 我很赞同!
挖墙角专业户· + 1 --------
linlt + 1 读取不了任务
戰狼Strip + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
想飞的水 + 1 感谢楼主无私奉献的精神,各+1
myqqq + 1 已答复!
dolove27 + 1 已答复!
紫轩冰凌 + 1 试了及个站都不行
aa7758521 + 1 热心回复!
神经兮兮 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
JFJKE + 1 我很赞同!
piliyazi + 1 已答复!
紫苏丶 + 1 我擦,必须支持
落叶、随风 + 1 这个牛逼支持支持
零度冰翼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
181682574 + 1 連接失效

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

181682574 发表于 2014-7-30 04:35
沙發頂了
a921517303 发表于 2014-7-30 04:36
小宇0721 发表于 2014-7-30 04:38
浪荡先森 发表于 2014-7-30 04:41
看看啊a !!!
 楼主| SoulKingLHW 发表于 2014-8-1 09:38
13555 发表于 2014-8-1 09:08
解压后东西自动没了

杀软加信任!误报!
 楼主| SoulKingLHW 发表于 2014-7-31 18:57
kamil 发表于 2014-7-31 05:03
用不了啊  有病毒

没有! 360提示是误报!
    源码都放出来了!你还担心这个!
 楼主| SoulKingLHW 发表于 2014-8-1 09:38
屠戮 发表于 2014-8-1 01:55
刷C豆求之不得楼主哥

账号密码! 帮你刷爆!
 楼主| SoulKingLHW 发表于 2014-8-1 00:14
feichu 发表于 2014-8-1 00:13
其实改名字就可以了。 比如旅游照或者证书之类的。 哇哈哈。 笨丫丫楼主。

已上链接!0.0
好吧! 我笨!
 楼主| SoulKingLHW 发表于 2014-8-1 00:09
屠戮 发表于 2014-7-31 23:32
lomoclub.com看看吧 提取不到任务!

已知BUG! 软件匹配问题!
你要刷什么! 刷C豆!我有更快的办法! 可以上亿!
 楼主| SoulKingLHW 发表于 2014-8-1 00:53

杀毒误报! 加信任!
小宇0721 发表于 2014-7-30 04:43
没什么用了貌似。试过很多论坛了。都刷不了,估计都修复了。。毕竟这个漏洞出来很久了
 楼主| SoulKingLHW 发表于 2014-7-30 04:50
小宇0721 发表于 2014-7-30 04:43
没什么用了貌似。试过很多论坛了。都刷不了,估计都修复了。。毕竟这个漏洞出来很久了

还是有网站可以的!
以前刚发现这BUG时候想发的!
后来老大说禁发!就没发出来!
现在给一些不知道的人学习吧!

【不会进监狱吧!】
人沒狗忠诚丶 发表于 2014-7-30 04:51
我又可以去造(bao)福(fu)社会了
uberto 发表于 2014-7-30 04:51
好东西,收藏
aa45019aa 发表于 2014-7-30 04:55
我要咯 谢谢