吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 防止google大姨妈-google反和谐程序-个研,52首发-更新过360保护版,更新新的下载链接

关闭 [复制链接]
shijie52 发表于 2014-7-29 11:47

由于原来的链接实效了。更新新的链接。由于有的小伙伴说360会在有的机器上拦截(我是没出现),我做了一个过360拦截的版本。一起上传,

顺便说只要是关于这个软件我不会开新的帖子。一直更新下去。如有有更好的想法。也可以m我。。

评分后可见刮刮卡呵呵:
原版:链接: http://pan.baidu.com/s/1hqIIDzI  密码: rw6h
过360版:http://pan.baidu.com/s/1o6yTCkq    ylvj

不多说直接上图.顿时世界安静了.......个人研发,52首发 ,没什么大的技术含量但是可以解决CHROME无法使用服务问题.

软件使用技术 1. HOSTS文件修改, 2 .QUIC协议 3.网页跳转重定向取消

Google反和谐.rar

381.45 KB, 下载次数: 1693, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

asong + 1 谢谢@Thanks!
AI你的感觉 + 1 热心回复!
yeyeye2312 + 1 谢谢@Thanks!
只想安心睡觉 + 1 谢谢@Thanks!
huadong + 1 谢谢@Thanks!
小六升臣 + 1 已答复!
小小地瓜 + 1 已答复!
443844671 + 1 我很赞同!
Wind_Dancer + 1 谢谢@Thanks!
Lishi8 + 1 谢谢@Thanks!
yj1988 + 1 期待加入youtube,Facebook之类的访问
x-kith + 1 谢谢@Thanks!
梁杰s + 1 谢谢@Thanks!
supermao001 + 1 谢谢@Thanks!
hdwlx + 1 谢谢@Thanks!
沫允然. + 1 真是碉堡了,多谢啦
kidysz + 1 谢谢@Thanks!
qq30545 + 1 神奇呀
yi_63 + 1 谢谢@Thanks!
liziwei882 + 1 必须支持。。。
hushuchun135 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yyorxy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oоoоО○ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
菲戈 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Bumblebee + 1 我很赞同!
wzj005 + 1 谢谢@Thanks!
supercomx + 1 谢谢@Thanks!
zc123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mapshadow + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
00_tin + 1 偶像 這哥是急時雨呀 謝謝羅
asdf82678103 + 1 谢谢@Thanks!
旺旺d + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Loser、 发表于 2014-7-29 11:48
····沙发?
心弦演奏 发表于 2014-7-29 11:49
ljy0019 发表于 2014-7-29 11:50
没遇见过你说的这些~就是有时候上不了应用商店~改下hotos也就可以咯
红枫叶 发表于 2014-7-29 11:50
感谢分享,正需要呢嘻嘻嘻
猛龙 发表于 2014-7-29 11:52
这还需要软件,你的软件只是HOSTS而已。
sjb_11_ 发表于 2014-8-3 15:12
2个CB啊,分享快乐。。
gy984154304 发表于 2014-8-3 14:47 来自手机
改hosts就行了吧,,,,,
cartman 发表于 2014-8-3 13:16
好厉害a!!!!!
lao_jin 发表于 2014-7-29 11:54
外面的月亮未必圆,我只对加速器有兴趣。
remenbo 发表于 2014-7-29 11:57
支持反小姨妈
cancaniwo 发表于 2014-7-29 12:05
嗯,首先你先要能进入google。。。。。。这是前提。。
yuxl0729 发表于 2014-7-29 12:07
支持一下。。。