吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱首发】箫启灵图形字符生成器

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-7-29 09:33

软件功能:上传图片,生成图形字符
环境:这个需要.NET支持,然后W7自带.NET     其他系统安装.NET2.0
效果图:

软件界面:
因为文本大小有限,建议大家生成后,点击复制到剪切板,再粘贴到其他比较大的地方看具体生成效果然后,如果出现请重试的情况,查看自己网络是否通顺,,打开软件后稍等一下,再选择图片生成

不要问这个是用来干嘛的,有什么用。   
对你有用的,对别人可能一文不值,别人拿着很有用的东西,你可能觉得一点用都没有
---非要问个所以然,我只能回答,这是一种情怀,,一种娱乐
下载地址:
土豪地址: 箫启灵图形字符生成器.rar (46.93 KB, 下载次数: 432)
屌丝专用甬道(免CB下载):
不要说楼主好人,现实点,能不能花一秒钟点评一下楼主?给楼主加点热心?    好人一身平安!!只需耽误你一秒钟时间,你就能做一次好人!!! 如果是新人,可能不懂什么是评分,这样吧,你看下面那个图片,点击一楼帖子下面的评分,然后选择吾爱币跟热心值,确认后,就相当于给我评分了。
当然,这个热心,跟吾爱币并不是扣除你自己的吾爱币跟热心,点评所用的吾爱币跟热心每天都有3个,消费完了第二天又会有三个,不能累加,不能做其他用途,只能用来评分
所以说,你不给评分,你今天的热心值跟吾爱币就浪费了。

下载地址:  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3869198047&uk=35775321

最后,祝大家过个美好的情人节~

您的支持,就是我最大的动力!不评分,不给热心值的什么心态? 拿了就跑么,拿了就跑得,以后娶凤姐。呜呜呜
   ---多多点评,给点热心值吧,不扣CB的,每天都有

情怀这词用得好。  发表于 2014-7-29 13:56

免费评分

xf15297894271 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightweight + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 谢谢@Thanks!
枫林残忆 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑丝哟 + 1 我很赞同!
keiou + 1 不是土豪,,只能屌丝下载,,谢谢
windyP + 1 谢谢@Thanks!
____小忆 + 1 谢谢@Thanks!
liweispb + 1 热心回复!
白兔子ORG + 1 这下给了~
zhu798542746 + 1 热心回复!
_慕子、 + 1 我很赞同!
wangchz + 1 谢谢@Thanks!
你吾識我 + 1 已答复!
diqi74 + 1 我很赞同!
哈哈小鑫鑫 + 1 我很赞同!
STOK + 1 热心回复!
怂小熊 + 1 热心回复!
hawks1 + 1 我很赞同!
dongsuo52499 + 1 谢谢@Thanks!
ojp2008520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
悲伤的异灵魂 + 1 希望能添加个字变图案的功能(如,爱出个用.
52113141111 + 1 我很赞同!
zhjun俊 + 1 我很赞同!
shijei2012 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐好久不见 + 1 谢谢@Thanks!
xujiaping + 1 我很赞同!
VDJ仔仔 + 1 谢谢@Thanks!
jzc331 + 1 谢谢@Thanks!
x1010663546 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 我很赞同!
jiang54 + 1 给热心,多支持,楼主的图是用来镇楼的?
相濡以沫/SYH + 1 谢谢@Thanks!
单曲循环lee + 1 以前用过,很好的软件
huangs05 + 1 已给。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
高振梁 发表于 2014-7-29 09:38
william2568 发表于 2014-7-29 09:40
huangs05 发表于 2014-7-29 09:40
shadowyue 发表于 2014-7-29 15:55
顶一个 好东西啊!
南华子 发表于 2014-7-29 15:38
支持楼主、
雪中枫 发表于 2014-7-30 12:02
看起来很NB的样子
gengyin 发表于 2014-7-30 11:58
楼主牛人收藏了
zhuhouqiang521 发表于 2014-7-30 11:57
不错 很牛 很犀利
Monitor 发表于 2014-7-30 11:56
软件时不错,但是不要用那个图好不好~~~~
wusi321 发表于 2014-7-29 17:52
挺好用的!!
xh5510 发表于 2014-7-29 09:42
售价的10cb也不是给你的,没用
此人极度危险 发表于 2014-7-29 09:43
谢谢楼主分享
wuyasos 发表于 2014-7-29 09:43
不错哦!~~办事
a414281603 发表于 2014-7-29 09:44
太叼了。。。
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-7-29 09:44
xh5510 发表于 2014-7-29 09:42
售价的10cb也不是给你的,没用

10CB不是给我的啊???那我不卖这么贵了

不是给你的  发表于 2014-7-29 11:45
红枫叶 发表于 2014-7-29 09:45
屌爆了,支持楼主