吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【只是暂时和谐】【被录取喽】玩易论坛(吉他类)刷积分实物兑换

583380790 发表于 2014-7-27 15:28

玩易.rar (280.68 KB, 下载次数: 506) 考上喽 还有了工作!玩易论坛实物兑换  变调夹 拨片 书 爱丽丝琴弦(好琴弦)
QQ图片20140802101627.jpg QQ截图20140802093900.png
【换购方法】
用我的刷积分工具刷积分(提前上传头像不解释哈)
然后去兑换
最后一步很重要 (负责兑换的是淘宝客服 不会审核你的注册时间什么的)
fdg.png 注意:不要联系论坛里的管理员和发帖子的!直接往下翻 去他们淘宝店找客服 说你在论坛兑换了东西  然后他说让你把链接发给他  你再把你兑换的物品的网址发给他 他找你要你再给 别主动 最后他会给你发货 物流快的要死 楼主亲测N次了

TD之家(蛮不错的智能机论坛)7年VIP帐号分享 改密死全家哈   真有人改密了 你丫真是  挺萌的 哪买的 能卖不  这账号是我发到论坛里大家共用的 你T~m真有闲心跑我的MD5 鄙视这种狗  http://www.tdbeta.cn/member.php?
mod=logging&action=login&loginsubmit=yes&infloat=yes&lssubmit=yes&fastloginfield=username&username=583380790&password=95adbd2b42dabdcbec2fc2a7948c1a79&quickf
orward=yes&handlekey=ls

目测玩易已和谐  发表于 2014-8-2 22:06
能把源码发下么?  发表于 2014-7-30 07:14
求大神,怎么制作这样工具~网址我找到了 可是手动太慢了  发表于 2014-7-29 09:51
楼主报复的速度真快- -  发表于 2014-7-28 14:20
官网已经把任务系统删除了 ............  发表于 2014-7-28 10:03
我改了50开 20线程,一个小时40w了 呵呵,.  发表于 2014-7-27 21:45
58已坏 都散了吧  发表于 2014-7-27 21:29
58已经开始发飙了 貌似我已经被封  发表于 2014-7-27 20:32
发现最新登录方法!窗口点右上角登录,输入账号密码,点登陆有的看不见登录窗口,就在下面,多点几点然后右键刷新,发现登录上了,试了几次都成功了,希望能帮主大家,多多刷骨头  发表于 2014-7-27 20:16
成功开通3年VIP 又刷了10万骨头 太感谢了  发表于 2014-7-27 19:53

免费评分

疯桦绝代 + 1 果然是手慢无啊。果断的任务关闭了
draven + 1 我很赞同!
jia156 + 1 我很赞同!
青岛 + 1 我很赞同!
初夏丶恋 + 1 不说什么了,好东西不顶怎么行
fjxxfjh + 1 谢谢@Thanks!
1013356744 + 1 我很赞同!
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
13242871700 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
紫苏丶 + 1 话说,怎么刷其他论坛
狮子的忧伤 + 1 谢谢@Thanks!
难得糊涂 + 1 热心回复!
夜寻山 + 1 我很赞同!
da0611 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lili2312280 + 1 好贴要评分
╭年少℡只為 + 1 没用过,但是杀软自动报毒删除了
晒油 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
nocoal + 1 已失效,再换个别的0.0
一切只能靠自己 + 1 失效了,亲
zy4441235 + 1 已经失效了
gguo + 1 风凌禁止新用户注册了
dhlbl2008 + 1 我很赞同!
mr蛋蛋 + 1 风凌已经被封。。无效。。
索马里的海贼 + 1 3.1的论坛都要被你玩坏了.
Frank1988 + 1 我很赞同!
何小莫 + 1 已答复!
taohanhan + 1 谢谢@Thanks!
kk9096 + 1 谢谢@Thanks!
14771063 + 1 太TM给力了。
yj741963 + 1 我很赞同!
zhang5090332 + 1 我很赞同!
苏先锋 + 1 点不开
laobao + 1 已答复!
kaifei2018 + 1 我很赞同!
炜炜 + 1 刷成功了 不过里面好电影又没有 都是看了n.
C______0nly、 + 1 谢谢@Thanks!
孤辰星恋 + 1 360报毒是什么原因
JingWei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
77254076 + 1 亲测可用 感谢热心分享
purplsun + 1 来点像58论坛那种可以兑换东西的论坛啊··.
wdumpling + 1 我很赞同!
玩家原创 + 1 谢谢@Thanks!
清风念忘 + 1 谢谢@Thanks!
dxlbrother + 1 再搞搞看 目测现在不可搞了
freebsdpf + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
SAN、su + 1 已答复!
大大の肉便器 + 1 该任务已被河蟹- -来晚了,只刷了5500分
318562997 + 1 失效了,都别试了
zengsw + 1 上传头像在哪里?没找到啊
落叶、随风 + 1 成功了谢谢楼主!!!
想你的美 + 1 我很赞同!
szx503 + 1 谢谢@Thanks!
沦落成了美__ + 1 貌似已经失效,怎么都登不上去
克拉克 + 1 测试可用CB+1 热心+1
961200810 + 1 呵呵, 开了100年的VIP..
人沒狗忠诚丶 + 1 谢谢@Thanks!
╭ァ往、昔 + 1 我很赞同!
May丶坤 + 1 谢谢@Thanks!
rulongge + 1 这是要被玩死的节奏····
623工作室 + 1 手动刷了1000,没被封号
1010678200 + 1 谢谢@Thanks!
mgx9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bdk236 + 1 确实有用,已刷了2万多分,坐等删号
lxiange + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
幕拂晓 + 1 终于会用了!
怒焰豪情 + 1 还行,正在刷
追逐飞翔 + 1 已答复!
小菜、 + 1 谢谢@Thanks!
阿訇丶 + 1 不知道为什么我用失效
c846049545 + 1 太强大!!!!!!!
ljy0019 + 1 持续更新啊!但是别限制用户组啊!
简简单单的二过 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
米大 + 1 我很赞同!
小米、 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjkiw + 1 谢谢@Thanks!
155075045 + 1 为什么我刷不得呢??已登录,就是刷不的
milkm + 1 我改了50开 20线程,一个小时40w了 呵呵,.
人机小王子 + 1 58已坏
zhuguiyong + 1 58被你们玩坏了
醉懂ん生ヤ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mading77 + 1 谢谢@Thanks!
daixinlang + 1 地址
zast0701 + 1 好牛!!!!
iop123 + 1 谢谢@Thanks!
bizzsalo + 1 我很赞同!
Karma。 + 1 谢谢@Thanks!
1244578372 + 1 亲测可用
q37369494 + 1 正在刷~楼主你这么厉害?你爸妈造吗?
顶级流氓 + 1 谢谢@Thanks!
可见影子~ + 1 已成功 正在刷。。登陆窗口关了开始访问就.
yf。 + 1 亲测可用
wang93wei + 1 总是登录不成功,咋解决。。。
topcs + 1 可以用!!!!
雅熙; + 1 亲测可用, 前来热心
浅冷丶 + 1 手动刷了1000多已被删号
wd840711 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 583380790 发表于 2014-7-27 15:29
沙发自己的
陌傲丶 发表于 2014-7-27 15:30
490694561 发表于 2014-7-27 18:48
头像被屏蔽
霖宝宝Dior 发表于 2014-7-27 18:48
头像被屏蔽
顶级流氓 发表于 2014-7-27 18:43
szx503 发表于 2014-7-28 09:02
在给真心好啊
gh778418604 发表于 2014-7-27 18:47
好游戏 谢谢分享
素质诗人 发表于 2014-7-27 18:45
好东西  下载去试试看
头像被屏蔽
yc016 发表于 2014-7-27 18:44
ycuckoo 发表于 2014-7-27 15:33
我也下了试试
deepbluexu 发表于 2014-7-27 15:30
试试看 谢谢
小小解密 发表于 2014-7-27 15:33
是DZ论坛
zjj978912988 发表于 2014-7-27 15:34
有没搞错这还要隐藏啊!!!!

怎么呢 鄙视伸手党  发表于 2014-7-27 15:37
piaostorm 发表于 2014-7-27 15:34
这应该是好个好东东
叫兽。 发表于 2014-7-27 15:35
我看看啊
x574086637 发表于 2014-7-27 15:35
神马东西啊。。别的论坛?