吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 软件万能管家V1.3,给自己喜欢的软件修改标题、修改版权、加上漂亮的“外衣”...

唯唯 发表于 2014-7-23 21:41

软件万能管家V1.3  更新说明:增加分析窗口数据、动态修改窗口数据、动态取色。

更新记录:http://www.52pojie.cn/thread-274737-1-1.html  原版
                    http://www.52pojie.cn/thread-275590-1-1.html V1.2

使用说明:点击左上角的图片拖放到要探测的窗口,要修改的文件拖放到本软件窗口获取文件路径。

软件只是简单介绍,功能自己体验。字多不一定是好软件,软件将会一直更新,有问题会及时修复,大家给力支持下!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQgmN8e

加壳后能修改么?强壳呢?  发表于 2014-7-24 14:04

免费评分

微凉 + 1 顶你~
zjxpioneer + 1 谢谢@Thanks!
small_yellow + 1 热心回复!
chukuang + 1 我很赞同!
huoqilin1983 + 1 我很赞同!
临时限制登陆 + 1 谢谢@Thanks!
画个圈圈 + 1 1.3的DLL怎么不能拖放
白兔子ORG + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wogeshange + 1 .net能改么
指定航向 + 1 我很赞同!
爽yy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
神经兮兮 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lvjianhlj + 1 我很赞同!
gongjia1987 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ranxiaoyu 发表于 2014-7-23 21:49
不错赞一个
Val阳·奇天炫 发表于 2014-7-23 21:47
、陌小离 发表于 2014-7-25 21:55
lei726748 发表于 2014-7-25 20:29
支持支持,感谢楼主的大力支持
nuxing2013 发表于 2014-7-25 20:22
感谢大神破解,这个程序满好的。
爱之悲伤 发表于 2014-7-25 16:17

感谢楼主提供 新人学习了
宝哥威武 发表于 2014-7-25 15:07
好东西啊
onlychen0613 发表于 2014-7-25 13:57
这是一个好东西的哦。嗯哼~不错以后能用得到的软件
wang54682 发表于 2014-7-25 13:38
挺好玩的软件,哈哈,不知道图片可不可以自己加
 楼主| 唯唯 发表于 2014-7-23 23:02
圣手情天 发表于 2014-7-23 22:56
显示未找到修改的文字,请作者指点

加了壳的不能修改文字,其他修改无视加壳!
焚寂丶 发表于 2014-7-23 21:50
好东西。。
928889811 发表于 2014-7-23 21:50
下载试试,谢谢分享
头像被屏蔽
bao宝明 发表于 2014-7-23 21:52
头像被屏蔽
gongjia1987 发表于 2014-7-23 21:53
hsh006 发表于 2014-7-23 21:53
支持一下,先收藏着
隐姓埋名 发表于 2014-7-23 21:55
感谢楼主提供 新人学习了 谢谢
1920284024 发表于 2014-7-23 21:55
带走了哈。