吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 安卓程序汉化共存教程

述说过去 发表于 2014-7-23 01:22

安卓汉化 制作共存教程

授人以鱼不如授人以渔,今天给新手带来安卓手机端程序汉化 共存教程
一、程序汉化

• 安装幸运破解破解安卓核心 QQ截图20140723003408.jpg
  • 安装破解版apk编辑器 MT管理器

准备工作结束后,开始进入正题

这里我们拿 安卓远程桌面来汉化制作共存

1.用apk编辑器打开需要汉化的程序  
2.点击打开resources.arsc QQ截图20140723002737.jpg
3.按菜单键-选择谷歌翻译-翻译所有页  这个根据你自己的选择 QQ截图20140723002813.jpg QQ截图20140723002833.jpg
4.apk编辑器翻译结束后 保存-提示更新到词典 取消即可 QQ截图20140723002920.jpg 打包完会生成一个备份的原文件文件bak QQ截图20140723003030.jpg

二、制作共存

注: 不是所有程序都可以制作共存
1.   用apk编辑器制作共存
打开需要制作共存的程序  长按 QQ截图20140723003242.jpg

2.    用MT管理器制作共存
单击需要制共存的程序 1.jpg 2.jpg

成功截图         3.jpg

呼叫我的小伙伴们  @梦游枪手 @Hacker丶绝筱伦

所需工具:http://pan.baidu.com/s/1i3HuwfV 密码:gb07

安卓程序共存 汉化教程.doc下载:http://pan.baidu.com/s/1eQ27wdG

这样折腾手机不会坏》  发表于 2014-7-23 10:08
和你说一句,APK编辑器更好用,搜搜就可以知道。。  发表于 2014-7-23 01:35

免费评分

phpmysql5775351 + 1 我很赞同!
szhai1969 + 1 这个共存我喜欢
cxqdly + 1 谢谢@Thanks!
梦游枪手 + 1 支持下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 述说过去 发表于 2014-8-1 21:27
晚沙 发表于 2014-8-1 16:55
@述说过去 楼主为什么  我谷歌翻译的 时候 一直翻译不了 未知错误 !!

你试下用MT管理器翻译
 楼主| 述说过去 发表于 2014-7-23 01:30
Summer1998菜鸟 发表于 2014-7-23 01:27
技术贴子!可是感觉这样汉化很不准确

这是纯手机端操作,有些变量汉化了  还需要修改回来。例如:%1$s  汉化完可能就是% 1 $ S  会多出空格
lizongde 发表于 2014-7-23 01:26
Summer1998菜鸟 发表于 2014-7-23 01:27
技术贴子!可是感觉这样汉化很不准确
MMAKI 发表于 2014-7-23 06:17 来自手机
外文汉化!支持了
koalabear2013 发表于 2014-7-23 06:56 来自手机
感谢楼主分享,吾爱有你更精彩
zzamu 发表于 2014-7-23 11:54
看的有点复杂哦!
whoops宿命 发表于 2014-7-23 12:43
@瓜子吧3 你需要的.
 楼主| 述说过去 发表于 2014-7-23 13:20 来自手机
zzamu 发表于 2014-7-23 11:54
看的有点复杂哦!

自己操作一遍就会感觉很简单
仔仔同学 发表于 2014-7-23 15:17
嗯,来学习学习这方面的,谢谢