吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 没有有能写类似WPE封包过滤器 接收包修改后写入游戏

苏哥 发表于 2014-7-19 11:10

一个封包拦截并且修改写内存的工具需源码 类似WPE封包过滤器 接收包修改后写入游戏

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

骑乌龟的帅蜗牛 发表于 2014-7-19 11:14
你论坛比太少估计没人帮你
xh5510 发表于 2014-7-19 11:14
冰楓丶殘瀷 发表于 2014-7-19 11:12
梦随心飞 发表于 2014-7-19 11:15
过滤什么封包?
jackrong 发表于 2014-7-19 11:15
比我还穷啊,这是什么节奏?
 楼主| 苏哥 发表于 2014-7-19 11:20

游戏的封包只要可以拦截指定发送出去的封包就行了。
梦随心飞 发表于 2014-7-19 11:23
苏哥 发表于 2014-7-19 11:20
游戏的封包只要可以拦截指定发送出去的封包就行了。

哦                 ......
 楼主| 苏哥 发表于 2014-7-19 11:33
梦随心飞 发表于 2014-7-19 11:23
哦                 ......

你会写吗,请写源码到附加上。我会吧论坛币给你
古今第一 发表于 2014-7-19 11:40 来自手机
拦截后返回-1就直接无视掉那个封包了,很久以前写过类似的,你可以去看看WG作坊那个例程