吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超星网视频地址解析器 1.0

温总 发表于 2014-7-18 13:13

超星网视频地址解析器是一款能够直接解析超星视频网(http://www.chaoxing.com)视频的程序,还能免星币星点观看学习视频,爱学习的那个你,还不赶紧来使用!
软件使用方便,只需要输入超星视频播放地址,如:http://openv.chaoxing.com/detail.jhtml?vcid=1052、http://video.chaoxing.com/play_402012558_110650.shtml就能直接解析或者下载;
软件安全无毒,请放心使用;

程序名称:超星网视频地址解析器 1.0
程序压缩大小:173 KB
   解压后大小:701 KB
运行环境:win xp、win 7 32/win64、win8、如果程序打开出错,请运行目录下的组件注册系统进行组件注册,(win 7、win8请用管理员模式运行)如果,注册组件后还是无法运行,请与作者联系。
【有图有真相】

附件下载地址:
超星网视频地址解析器 1.0.rar (170.55 KB, 下载次数: 784)

免费评分

无言的肖邦 + 1 谢谢@Thanks!
ghost_fire + 1 谢谢@Thanks!
啊兴 + 1 谢谢@Thanks!
赵灭灭 + 1 我很赞同!
紫轩冰凌 + 1 我很赞同!
sun041620 + 1 我很赞同!
大米|雀友麻将机 + 1 谢谢@Thanks!
拿破轮胎 + 1 我很赞同!
1121841783 + 1 谢谢@Thanks!
keymind + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ronjae 发表于 2014-7-18 13:20
优酷超清视频能下不?
 楼主| 温总 发表于 2014-7-18 16:32
kexiongxiao 发表于 2014-7-18 15:38
为什么不能像你图片那样右边的全部解析出来所有视频,只能解析当前复制的视频

我多写了几条规程,提取了同一系列视频的名称和网址。
 楼主| 温总 发表于 2014-7-18 13:27
ronjae 发表于 2014-7-18 13:20
优酷超清视频能下不?

大哥,有没有看清楚里面说的? 这个程序是对单一视频网的视频地址解析的。
keymind 发表于 2014-7-18 13:46
这是什么语言写的工具?
头像被屏蔽
roonaldo08 发表于 2014-7-18 13:49
52seinse 发表于 2014-7-18 14:05
看起来用处不是很大
 楼主| 温总 发表于 2014-7-18 14:05
keymind 发表于 2014-7-18 13:46
这是什么语言写的工具?

Visual Basic
阿萨德22 发表于 2014-7-18 14:05
很不错的软件,支持
飘一飘 发表于 2014-7-18 14:28
这个能不能看优酷的加密视频?
 楼主| 温总 发表于 2014-7-18 14:51
飘一飘 发表于 2014-7-18 14:28
这个能不能看优酷的加密视频?

大哥,有没有看清楚里面说的? 这个程序是对单一视频网的视频地址解析的。超星视频网.