吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【新鲜出炉】城通网盘URL批量解析器 v1.2

楼主
rgbsky 发表于 2014-7-14 16:21 回帖奖励

【新鲜出炉】城通网盘URL批量解析器 v1.2
因工作原因,经常要在城通网盘上下载资料,但其广告不是一般的烦人。。。故产生该工具。去年开发了v1.0版本,很受欢迎,但因城通协议更新,软件过期。
这几天刚好有空,花了两天时间进行更新,本次更新的力度很大,采用了更先进合理的技术,比如采用了正则表达式Boost Regex,LibCurl协议库等等。。。

本工具特点:
1、免去点击城通网盘上的广告,为您节省大量的时间;
2、可以批量处理文件列表;
3、可以处理并浏览目录,对目录进行有选择性的下载;
4、软件用VC开发,高效稳定,界面直观,功能齐全;
5、请大家参照软件使用说明进行使用。

欢迎大家下载使用,并接受bug反馈,本人承诺,将尽力保持本软件更新,
只要城通广告如旧,本软件就和城通死磕到底,谢谢大家支持。。。

软件界面:

软件说明:

下载地址:
下载地址.txt (120 Bytes, 下载次数: 943)

以下为以前的老版本:
===================================================================================
城通网盘URL批量解析器 v1.1

城通网盘URL批量解析器 v1.0

免费评分

梁杰s + 1 谢谢@Thanks!
e12580 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
青火 发表于 2014-7-14 16:26
我记得城通网盘的验证码是四位数的.....
推荐
 楼主| rgbsky 发表于 2014-7-14 16:27 |楼主
青火 发表于 2014-7-14 16:26
我记得城通网盘的验证码是四位数的.....

有3位的,有4位的。。。你试试就知道了。。。
chenghan121213 发表于 2014-7-14 16:35
版规好像禁止帖内外链哦。。。版块标注的网盘或直接下载地址!
xx642469 发表于 2014-7-14 16:37
csdn地址已经解析了
xx642469 发表于 2014-7-14 16:38
http://www.Juming.com/Csdn/dx/?i=140776332199301&s=61eaf34749a105c62e3a1689d675b68b
头像被屏蔽
roonaldo08 发表于 2014-7-14 16:39
 楼主| rgbsky 发表于 2014-7-14 16:49 |楼主
roonaldo08 发表于 2014-7-14 16:39
不是说只允许网盘或附件么

谢谢提醒,已用上传附件形式提供下载。
 楼主| rgbsky 发表于 2014-7-14 16:49 |楼主
chenghan121213 发表于 2014-7-14 16:35
版规好像禁止帖内外链哦。。。版块标注的网盘或直接下载地址!

谢谢提醒,已用上传附件形式提供下载。
骑乌龟的帅蜗牛 发表于 2014-7-14 17:04
貌似违规了