吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度百家文章采集工具

softpojie 发表于 2014-7-7 18:24

易语言写的,能通过规则获取百度百家某个页面的文章链接,并将采集链接的文章保存!没做优化,可能有bug ,新人第一帖就将就点吧,有需要的朋友可以联系我优化!

下载地址:http://good.gd/3089447.htm  解压密码:www.52pojie.cn

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

heart8619 发表于 2014-7-7 18:30
沙发?我来测试一下,如果能源文件格式不改变最好了
 楼主| softpojie 发表于 2014-7-8 13:35
weisbeck 发表于 2014-7-8 09:44
收藏下,以后看 要填代码的吗?

获取网页链接的规则是可以自己定义的,获取文章的规则我直接写在程序里面了
 楼主| softpojie 发表于 2014-7-8 13:30
wolfbar 发表于 2014-7-8 10:56
这个对于做SEO的还有些用处!!

应该会吧,最起码这个是百度文库的文章.
刹那幻影 发表于 2014-7-8 10:00
这个和火车头采集工具有什么差别吗?
weisbeck 发表于 2014-7-8 09:44
收藏下,以后看 要填代码的吗?
心灵之彩 发表于 2014-7-8 08:46
支持一下,不知有没有用
 楼主| softpojie 发表于 2014-7-7 18:33
heart8619 发表于 2014-7-7 18:30
沙发?我来测试一下,如果能源文件格式不改变最好了

呈现文章的  html  源码?
慕浟佳〃井少年 发表于 2014-7-7 18:34
挺喜欢看哪个的
赖哥 发表于 2014-7-7 18:47
不错支持支持。。
炫夜探花 发表于 2014-7-7 20:03
刚好需要,下载来试试
liuwei4767 发表于 2014-7-7 20:40
回复支持下,
sunyajun 发表于 2014-7-7 23:23
注册好久了,还没有回过贴呢!支持!
书声琅琅 发表于 2014-7-7 23:41
楼主谢谢,收藏下,以后看