吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 强制性修改电脑密码【新人】

唯一哟i 发表于 2014-7-7 13:09
                                                                  【新人贴】
                                                               等了好久终于等到今天。。。

我第一次发帖,不知道有没有违规,若有违规,请回复。

第一发帖给你们带来【强制性修改电脑密码】的软件,对于大神来说,这并不是什么好东西,
                                     不过我们吾爱论坛也有新手,所以我还是把软件献上来。
                                             为什么才1M多的文件上传就说文件太大。只好弄地址了。
                                                   下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntiaa6l             【我没有加壳,杀毒软件会误报,相信的就去下载吧,不信我的,你们也可以路过】

免费评分

dcmlove + 1 支持一下,谢谢分享
lixin1006093828 + 1 支持
viozac + 1 谢谢@Thanks!
cp1888 + 1 我很赞同!
xymngh + 1 自己打个命令的事

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cxzl25 发表于 2014-7-7 13:15
支持的系统版本是?
wxyouli 发表于 2014-7-14 10:14
luoqiuhang123 发表于 2014-7-14 09:54 来自手机
triste 发表于 2014-7-13 23:44 来自手机
不错!有木有源码?
z002168 发表于 2014-7-7 15:02
win8 可以用吗???
lovehmy123 发表于 2014-7-7 13:17
支持win7系统吗?还是别的系统???
头像被屏蔽
vk929495v 发表于 2014-7-19 19:52
a249869590 发表于 2014-7-19 15:34 来自手机
先顶帖再看
VOA 发表于 2014-7-13 23:38 来自手机
这个挺方便的
ww5231159 发表于 2014-7-13 22:58
可以收藏
 楼主| 唯一哟i 发表于 2014-7-7 13:18
cxzl25 发表于 2014-7-7 13:15
支持的系统版本是?

xp亲测有用,win7亲测有用,win8不知道
菜鸟也能飞 发表于 2014-7-7 13:22
这个可以收藏 紧急的时候可以拿来用用。
 楼主| 唯一哟i 发表于 2014-7-7 13:24
lovehmy123 发表于 2014-7-7 13:17
支持win7系统吗?还是别的系统???

win7亲测可用
barryD 发表于 2014-7-7 13:25 来自手机
值得收藏~
lovehmy123 发表于 2014-7-7 13:26

不错啊,给力
小九i 发表于 2014-7-7 13:29
额、好像很厉害的样子。{:1_931:}
tail88 发表于 2014-7-7 13:31
感谢分享啊。