吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某可可验证爆破思路

小捷 发表于 2014-7-6 04:21

小女子不才 自己爆破的一个可可验证  具体它是什么版本的验证   什么游戏的 我听说是征途2的 某QQ群里某人发我分析的 爆破了 功能能不能使用 我也不清楚喔  大大们误喷。 有兴趣的大大也可以下载来分析分析哦

0040D887     /0F84 7B000000  je YDJBMD5.0040D908   JMP

0040DAA6   .  E8 7C361C00    call 1.005D1127  暗桩退出CALL

0040D9AA   . /0F84 FE000000  je 1.0040DAAE    JMP  过暗桩

0054C5D2  |. /0F84 54000000  je 2.0054C62C   JMP  非法插件 返回值

0054C168   . /0F84 94000000  je 3.0054C202   JMP  非法插件 返回值

0054BE86   . /0F85 0A000000 jnz 3.0054BE96   nop  非法插件 返回值

0054C340   . /0F84 30000000 je 3.0054C376    JMP 开启超级模式失败,请卸载杀毒软件后使用

0054C30E     /0F85 62000000 jnz 3.0054C376   nop 开启超级模式失败,请卸载杀毒软件后使用

有兴趣的大大们 或者和我一样的初学者 可以下载来一起研究 或者有游戏的可以试用功能是否正常
以下是小女子附上的下载链接哦          原版和爆破的一起附上                     

以下是下载地址的文本喔
某可可爆破与原版下载链接.txt (22 Bytes, 下载次数: 73)

我去,你竟然是【雨季】。。。早说!  发表于 2014-7-6 10:16

免费评分

sanler + 1 谢谢@Thanks!
微·′ˉ`笑 + 1 我很赞同!
黑子网络 + 1 美女,交个朋友可好?大家别跟我抢!
这只猪 + 1 美女,交个朋友可好?大家别跟我抢!
794420941 + 1 已答复!
a7655442 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a7655442 发表于 2014-7-6 04:35
小女子,我爱你。 谢谢分享
794420941 发表于 2014-7-6 05:02
珈蓝夜雨 发表于 2014-7-6 05:00
90%没功能,如果没猜错的话,那非法插件是大漠的插件。大漠插件没注册成功的话,是不会有功能的

伽蓝神殿现在还不睡还在逛,真有精神!!!

您老是哪位  发表于 2014-7-6 05:04
90%没功能,如果没猜错的话,那非法插件是大漠的插件。大漠插件没注册成功的话,是不会有功能的

你看他头像就知道了。他就是 噗屎 一闭屁。  发表于 2014-7-7 00:40
求小雨d大美女出个可可验证爆破的教程!  发表于 2014-7-6 10:13

免费评分

Spunky + 1 百分百没功能。..

楼主| 小捷 发表于 2014-7-6 04:50
a7655442 发表于 2014-7-6 04:35
小女子,我爱你。 谢谢分享

谢谢沙发上这位先生的支持  
794420941 发表于 2014-7-6 05:08

能叫你这名的有几个,PUSH   ebp
lzk21cn 发表于 2014-7-6 06:09
向这位女子学习!!!
瓜子吧3 发表于 2014-7-6 08:19

小雨姐帮我分析了么,

木有。懒毛病又犯了  发表于 2014-7-6 15:33
520Kelly 发表于 2014-7-6 10:10
我讨厌可可、、对大漠无爱
wxsybl 发表于 2014-7-6 10:25 来自手机
可可真的很让人蛋疼!