吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 循环首利用之判断循环【Soo ->弯道超速↑升级版】

ps520 发表于 2009-6-17 23:20

早上起来继续升级代码速度,目前Soo ->弯道超速↑达到的速度:
1.50W次仅10S完成!
2.20W次仅4S完成!
3.测试时5W以下基本保持在0S左右。
4.减少了2个变量,代码也变明快了。
5.全面提速、增加美化

历史更新记录:
回复下关于卖钱太高的问题:
卖价高是因为我并不是搞完一种就算了,而是不断寻找更快捷的方式。所以这里有个升级服务。一次购买可以获得多个源码,5毛钱真的不贵。
愿者上钩,所以不喜欢我的大可以不买就是了。反正咱菜鸟也就做点豆腐渣子----或许你们还看不上。但总会有人喜欢吃。
==================
Soo升级版↑波音747◎更新特色:
1.全面提速,摆脱前版本的速度限制。
2.增加符号元素
3.更换语法达到相同效果,减少不必要的耗时。
4.提供列表框添加法
5.基本实现20000以下0耗时(结果显示0秒!)
6.100000仅需5S。前版本5000就需13S!更快更高更强!

升级后的波音747与前版本比较有明显提高,所以收费5毛是很便宜的。愿者上钩。喜欢的买哈、

波音747.rar

1.55 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

历史版本:波音747版

Soo.rar

1.61 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

当前版本:Soo ->弯道超速↑

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zapline 发表于 2009-6-17 23:32
:L这个我好像做过  你买的太贵了吧
大江与小城 发表于 2009-6-18 00:15
 楼主| ps520 发表于 2009-6-18 01:27
 楼主| ps520 发表于 2009-6-18 01:41
:)

更新嘞一个细节,速度As soon as possible

马上可以写Over啦。

加数估计可以达到20W10S!
 楼主| ps520 发表于 2009-6-18 10:38
哈哈,全面提速。

速度基本可以稳定咯
 楼主| ps520 发表于 2009-6-18 10:41
以后卖帖子,这样不会重复收费

因为目前没人买

所以直接发
wind4 发表于 2009-6-19 22:42
是什么东西?代码?
zapline 发表于 2009-6-20 10:59
:L不用易语言的飘过
qifeon 发表于 2009-6-20 21:00
呵呵,弯道超越,安徽今年的高考作文题。好接近。