吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 强大的破解软件集合 脱壳 查壳 反编译 PE 资源 补丁制作 封包 各种各样

qwe2913207 发表于 2014-7-2 12:10

这软件我一直在用 个人感觉还是挺不错的 虽然工具不是很多 但是胜在小巧方便
名字我在论坛搜索过了 没有发现类似的帖子 如果帖子有重复请提示一下 谢谢
废话也不多说 觉得好的朋友可以给我点评分
还有最重要一点下面图片本人把软件名 还有网站QQ号码都覆盖起来了
绝对没有不尊重原作者的意思 主要害怕有些人会去举报不好意思了

觉得不错的 请点击左下角的评分
给我评分的天天有肉吃 出门捡百元大钞
不给评分的
出门捡1毛小票
@滨州华 @夏之萧瑟 @轩少 @瓜子吧3 @刘宏伟大人丶
还是要隐藏的没有办法  现在伸手党太多了 更不要提不给评分的了
新建文本文档.txt (29 Bytes, 下载次数: 538)
谢谢轩少提醒修改错别字  有个哥们留言说这个东西哄女孩子不错哦

免费评分

c373501 + 1 + 1 求更新链接 大大
唯爱丶雪 + 1 连接已经挂了,求大神重新给个链接,求求了!!!!非常感谢!
晚熟 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
will2319 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
冷夜新魂 + 1 链接挂了,希望楼中能私信发我下
969397070 + 1 链接 已挂 请楼主 补上
chenhaiyang + 1 链接失效浪费CB
hlwei666 + 1 谢谢@Thanks!
wps2000w + 1 谢谢@Thanks!
jiyuguyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
菜鸟学pj + 1 链接已挂,浪费CB!
clownYT + 1 谢谢@Thanks!
无度v + 1 CB和热心不用就浪费了。
无影黑侠 + 1 热心回复!
aprclk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cloudchs + 1 很不错的集合,谢谢分享!
leianno + 1 谢谢@Thanks!
xutong19931204 + 1 谢谢@Thanks!
copydrog + 1 热心回复!
Alone° + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小呀小菜鸟 + 1 热心回复!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnicf + 1 我很赞同!
永远不知道 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
天信 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

e5500236 发表于 2014-8-4 13:11
强大的软件!!
 楼主| qwe2913207 发表于 2014-7-2 22:45
轩少 发表于 2014-7-2 22:41
最好发到精品软件区。。。。

之所以发到福利区是因为对站内会员来说这就是福利 我们网站学的的就是破解和编程 所以个人觉得这个是论坛会员的福利 我不觉得是精品软件 精品软件是在广大用户提供 可以说在每个网站都可以搜索到可是这个不会 不只是因为我把软件名字屏蔽了 更多的是因为很多人都不知道这个软件
雅熙; 发表于 2014-7-2 12:15
 楼主| qwe2913207 发表于 2014-7-2 12:16
雅熙; 发表于 2014-7-2 12:15
2008.05.25更新。
08年的。

08年的现在也有不少人也在用 现在大部分工具都是以前的 现在很少有出新软件的
至尊败天 发表于 2014-7-2 12:17
好东西 太给力了
无极超哥 发表于 2014-7-2 12:19
不错啊!!!!!
ddwg0818 发表于 2014-7-2 12:19
能给力就好了,支持
zxj221 发表于 2014-7-2 12:25
正需要这个软件功能,非常感谢,学习
 楼主| qwe2913207 发表于 2014-7-2 12:25
无极超哥 发表于 2014-7-2 12:19
不错啊!!!!!

觉得不错可以给点评分的
 楼主| qwe2913207 发表于 2014-7-2 12:26
zxj221 发表于 2014-7-2 12:25
正需要这个软件功能,非常感谢,学习

不客气 这些东西我初学的时候用的最多了
smnra 发表于 2014-7-2 12:27
覆盖类问题点需求