吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新人自己做的小工具,游戏类角色名字自动随机并输入小工具,更新2.0自定义配置

a740949011 发表于 2014-6-30 15:37

游戏角色名工具2.0.rar (293.2 KB, 下载次数: 111)

磨砂的界面是不是很喜欢呢,反正我是很喜欢

玩游戏建小号刷材料的时候最愁起名字了,随便按就是些这类名字:水电费12、阿斯顿、sdf23dsf等等总是很容易被认出是挂机小号,早晨一看一点材料没有,而且装备还没了擦。总是百度搜一些名字又挺麻烦所以做了一个小工具,没啥技术含量,就为了方便
免CB连接版本2.0 链接: 链接: http://pan.baidu.com/s/1dDiWiPV 密码: zocf
才注意到360还要什么实名认证,看来以后还是百度了
求CB求热心求回复,求支持。你们的支持就是我开发的动力,技术不高只为方便大家
大家给力下次更新窗口排列工具

免费评分

yyorxy + 1 谢谢@Thanks!
敏子ヽ + 1 我很赞同!
huoqilin1983 + 1 谢谢@Thanks!
longlyjack + 1 不能下载了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

空心 发表于 2014-6-30 15:45
感谢分享。

下载用用去·
 楼主| a740949011 发表于 2014-6-30 20:39
头像被屏蔽
玩命邂逅 发表于 2014-7-1 08:41 来自手机
Saber南曦 发表于 2014-7-1 08:38 来自手机
感谢楼主。分享
jybs 发表于 2014-7-1 08:27
 楼主| a740949011 发表于 2014-6-30 20:37
稻草网络 发表于 2014-6-30 18:46
自己做的就是好东西. 顶楼主

谢谢,呵呵,没啥高技术就为了方便
 楼主| a740949011 发表于 2014-6-30 20:35
已经贴上了最新地址,可以下载了
fenger313 发表于 2014-6-30 15:45
不错,要是能自定义用那些字就好了。
miss88355626 发表于 2014-6-30 15:54
有没有空白的输入功能   
wang54682 发表于 2014-6-30 16:02
像楼主学习,虽然是小东西,但是也是我们自己研究搞定的,很有成就感
头像被屏蔽
玩命邂逅 发表于 2014-6-30 16:36 来自手机
 楼主| a740949011 发表于 2014-6-30 17:33
fenger313 发表于 2014-6-30 15:45
不错,要是能自定义用那些字就好了。

一会我加上自定义,求评分求热心求回复
Rocfly 发表于 2014-6-30 18:34
支持下楼主的热心, 啦啦啦
左还是右 发表于 2014-6-30 18:46
自己做的就是好东西. 顶楼主
shaunkelly 发表于 2014-6-30 19:26
不错的好软件哦~!