吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ会员自动签到领取成长值(已添加源码。求热心)

wyc1122wyc 发表于 2014-6-29 01:45

QQ会员自动签到领取成长值

不废话了,直接上图了。

AnXy -论坛1.jpg

AnXy -论坛2.jpg

AnXy -论坛5.jpg

AnXy -论坛4.jpg

AnXy -论坛3.jpg

附加查毒地址:
http://r.virscan.org/report/60cba62b9f69d16cc0c4eba26f576230

土豪下载区: AnXy - 52破解专用.zip (277.05 KB, 下载次数: 1291)

免CB下载区:http://pan.baidu.com/s/1hqmnJU0

提取密码:2c5i

本人发现大家对这个软件的源码很感兴趣,所以我决定将其发到论坛。我没时间了,所以就不搞百度外链了,不好意思!谢谢了!

AnXy - QQ会员自动签到 (源码).zip (30.84 KB, 下载次数: 1051)

你确定是你的源码???N年前在某精见过  发表于 2014-10-12 00:23
是手机端的?还是QQ客户端的?  发表于 2014-8-23 23:50

免费评分

dry + 1 热心回复!
王惟珍 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
x-yan + 1 提取密码少了一位!
blusunny + 1 我很赞同!
mirs + 1 发源码一起研究下吧
lhppom + 1 我很赞同!
huanggang886 + 1 牛逼,实用!
北岛丶1221 + 1 我很赞同!
请叫我红领巾。 + 1 谢谢@Thanks!
anthonyzeng + 1 所需。
diywate + 1 神器出现了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wyc1122wyc 发表于 2014-6-29 01:46
沙发先拿走!!
1292507074 发表于 2014-6-29 01:51
屌爆了 发表于 2014-6-29 08:43
wangron 发表于 2014-7-1 13:56
谢谢,正好可以用下
616666920 发表于 2014-6-30 13:13
好像不错啊。
头像被屏蔽
少有的意义 发表于 2014-6-29 03:02
a5230306 发表于 2014-7-7 12:52
加油,希望有更多原创
myoko 发表于 2014-6-29 09:13
下载看看
请叫我红领巾。 发表于 2014-6-29 12:57
ESS4.2报毒,不过还是试一下,支持楼主
稻草 发表于 2014-6-30 13:41
drchzy 发表于 2014-6-29 03:11
报毒怎么办

免费评分

wyc1122wyc + 1 360以及VirSCAN.org 检查无毒。应该是误报.

小彡哥 发表于 2014-6-29 03:33
下来看看  谢谢分享
cxliuping 发表于 2014-6-29 07:01
E语言写的。还是容易报毒。
看淡一切 发表于 2014-6-29 07:44
我来看看   
gktwlzgs 发表于 2014-6-29 08:17 来自手机
下载来看看。
sndncel 发表于 2014-6-29 08:23
病毒变种还好呀,一般没有什么大问题呀。哈哈。

免费评分

jzy288 + 1 已答复!