吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 逆战见红自动开枪小助手

775000160 发表于 2014-6-28 16:25
此软件不能过TP只是内存见红开枪,可能会出现异常,但是不会封号,我自己测试玩个几把,几乎拿个狙击都是ACE,当然除了不懂什么是见红自动开枪的同学,新人发帖,大神勿喷哈! QQ图片20140628162323.jpg
支持什么模式请看上面的图片。 6.28.rar (272.36 KB, 下载次数: 576)

http://pan.baidu.com/s/1jGMb5XW

为何不研究下过 TP 呢  发表于 2014-6-30 13:30

免费评分

眷恋 + 1 求其他分别率版本
丶Shuzi + 1 我很赞同!
mz0212ka + 1 我很赞同!
w01yang + 1 望发布源码,谢谢。
那逝去的风 + 1 跟那个无视者一样可以开枪,不过i用一会就.
一池梳影落寒花 + 1 为什么我用不了,怎么设置,,,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Caraciold_Jr 发表于 2014-6-28 16:45
模拟按键那种类型么!!{:1_903:}
 楼主| 775000160 发表于 2014-6-28 16:48
岁月静好 发表于 2014-6-28 17:03
Mr.申 发表于 2014-6-28 20:35
求科普啊  求指导啊   求调教啊    什么叫 见红啊?
头像被屏蔽
那逝去的风 发表于 2014-6-29 13:38
岁月静好 发表于 2014-6-29 03:15
775000160 发表于 2014-6-29 02:58
我自己是W7 64系统,测试有效的

我的32位,两台32位都没效果,求更新。
 楼主| 775000160 发表于 2014-6-29 02:58
岁月静好 发表于 2014-6-29 02:52
肯定对的,依旧什么效果都没。

我自己是W7 64系统,测试有效的
凹凸曼。 发表于 2014-6-28 21:14
没效果 红了不动
头像被屏蔽
hewyi8023 发表于 2014-6-28 21:06
 楼主| 775000160 发表于 2014-6-28 17:06

这个通用的,你去试试,分辨率设置对了就可以 见红自动开的
岁月静好 发表于 2014-6-28 17:19
没效果。
岁月静好 发表于 2014-6-28 17:19
775000160 发表于 2014-6-28 17:06
这个通用的,你去试试,分辨率设置对了就可以 见红自动开的

需要管理员运行嘛?
cmjs 发表于 2014-6-28 17:30
用了没效果 win8 管理员运行