吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 大神速来,apk加密破解

1278156309 发表于 2014-6-27 08:47
如题 !!!
最近发现 某高的学习机也是基于安卓系统的 ,于是我突发奇想的在其官网下载了升级包
然后解包了里面的system.img 发现了
但是发现 解包 提取出来的 apk文件 安卓手机无法安装 winrar 无法打开
  使用 rar文件修复器也无法修复
求大神 解疑啊!!!

system.img解包

system.img解包

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 1278156309 发表于 2014-6-27 20:46
周小南 发表于 2014-6-27 20:13
我看了下,这几个apk确实是伪加密,不过和我所说的情况不同。
这个程度更深一些,推荐你看这篇详解。
htt ...

大神 就麻烦你帮我 看看了哦 谢谢了 大神
w1234sdo1126 发表于 2014-6-27 09:20 来自手机
爱不灭 发表于 2014-6-27 09:11 来自手机
周小南 发表于 2014-6-27 08:59
根据我遇到过的情况,我觉得这是伪加密。
为了防止有人二次修改,不少汉化的APK都采用伪加密了。
打开解包需要密码,实际上没加密。
之前在看雪和人交流过这个问题。
 楼主| 1278156309 发表于 2014-6-27 08:55
888hou 发表于 2014-6-27 08:53
直接放进你手机的sys目录下面 重启手机 看看会不会自动安装上

恩 我去试试看
888hou 发表于 2014-6-27 08:53
直接放进你手机的sys目录下面 重启手机 看看会不会自动安装上
周小南 发表于 2014-6-27 17:28
1278156309 发表于 2014-6-27 17:04
我知道 但是 跪求怎么解密啊 !!!大神 能不能 帮我解下

百度ZipCenOp.jar的文件。
把你的apk文件放到C盘,改后缀为zip
运行CMD命令。
解密命令 java -jar ZipCenOp.jar r xxxx.zip
加密命令 java -jar ZipCenOp.jar e xxxx.zip
解密后改回后缀。
论坛里做ROM的都是这么加密的,
我只能说到这里了。
 楼主| 1278156309 发表于 2014-6-27 17:48
周小南 发表于 2014-6-27 17:28
百度ZipCenOp.jar的文件。
把你的apk文件放到C盘,改后缀为zip
运行CMD命令。

提示  Unable to access jarfile ZipCenOp.jar  无法访问
shaunkelly 发表于 2014-6-27 10:03
周小南 发表于 2014-6-27 08:59
根据我遇到过的情况,我觉得这是伪加密。
为了防止有人二次修改,不少汉化的APK都采用伪加密了。
打开解 ...

实际没有加密是什么意思?请正解
周小南 发表于 2014-6-27 10:08
shaunkelly 发表于 2014-6-27 10:03
实际没有加密是什么意思?请正解

Android处理apk文件不会判断头里的加密信息
可以修改字节,对apk文件头部进行伪加密。
 楼主| 1278156309 发表于 2014-6-27 17:04
周小南 发表于 2014-6-27 10:08
Android处理apk文件不会判断头里的加密信息
可以修改字节,对apk文件头部进行伪加密。

我知道 但是 跪求怎么解密啊 !!!大神 能不能 帮我解下