吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 记学过恒大的课程以后第一次成功的破解

Mr_Rebel 发表于 2014-6-25 16:29
本人绝对的新手,新到不能在新了,自从看了恒大的教程以后,我发现我的春天来了,信心各种爆棚,结果四处受挫,细心钻研良久,终于搞定一个,还是最简单的最暴力的方法,爆破。。。

这款软件是周公解梦软件,估计是很老了,连个壳都没有,下载完成后安装下如图 1.jpg

然后查壳,谢谢小生大大的工具包。如图 2.jpg

Delphi做的,没遇到过,心里开始打鼓

不管了先拖到OD里面看看 3.jpg

无壳一身轻,搜下字符看看

刚开始没找对关键字各种搜不到,我以为又要失败了,

换了一个关键字出来了。 4.jpg

跟过去看看长啥鸟样 5.jpg

几经实验发现这里的CALL都不是关键的,管他呢先爆了他的菊花再说 6.jpg

尼玛几个意思?怎么还不能改啊?在仔细一看原来是做手脚了。把后面基址前面的X一去掉就OK了 7.jpg

先F9一下试试效果,看看对不对 8.jpg

看到这几个字我激动了。。。万分激动啊。。。终于要成功一次了嘛

再试试别的功能

我擦!我感觉到了它深深的恶意
好吧我继续看看找找这个地方在那
我勒个去,一共三个地方,依次改过去。

只要是有条件的跳转直接全部改成无条件。

大功告成再试一次
哦了。搞定了。激动啊

保存退出。
原版 周公解梦.zip (1.89 MB, 下载次数: 28)

破解的程序 SanDream11.zip (956.97 KB, 下载次数: 14)

精华!学习了。教程密码是多少?  发表于 2014-6-25 16:43

免费评分

loveliuhao323 + 1 支持新人,希望继续努力!
小明无敌 + 1 中国未来的新秀
绝不放手 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Mr_Rebel 发表于 2014-6-25 16:31

沙发自己坐,求评分求热心 求鼓励啊
二郎神的二郎腿 发表于 2014-6-25 16:42
lg0668 发表于 2014-6-25 16:33
楼主好样的!可以提供恒大教程吗?我也想学

http://www.52pojie.cn/thread-202084-1-2.html 第一季和第二季的地址,里面有课程用的附件。
 楼主| Mr_Rebel 发表于 2014-6-25 16:34

稍等啊我去找找我放在百度网盘里了
泡面的第一次 发表于 2014-6-25 16:43
Mr_Rebel 发表于 2014-6-25 16:34
稍等啊我去找找我放在百度网盘里了

牛叉叉    羡慕啊     楼主有大大的语音教程么?求学
无极超哥 发表于 2014-6-25 16:51
不错啊!!!!
beichen 发表于 2014-6-25 16:54
值得鼓励啊。。。。
饿了去吃饭 发表于 2014-6-25 17:21