吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创】自制文字图案转换器(附源代码),个性签名,有机会获得10CB

469164323 发表于 2014-6-23 03:08
自制文字图案转换器(附源代码)个性签名,论坛灌水必备,温馨提醒大家:请勿用在52论坛灌水{:1_902:}
源代码大家可以去研究研究,

软件使用贴图附上:
1、如果想让显示出来的图案是数字或者符号,请选择对应的“符号数字”选项。如果你选择“汉字”选项,会有意想不到的效果哦。

不按常理出牌的,看到效果了吧

之所以分两种情况,是考虑到显示的问题,所以“呵呵”~不解释

快赞一个哇。。。。

评分和加热+CB,不扣你CB。
另外如果CB获得超过100个的话,将用80个CB奖励大家,随机抽取8个名额(仅限前100名内抽取),每人奖励10CB,获得的CB数大家可以看热心值加的CB和土豪通道所下载的CB,原本我有188CB,如果奖励结束之后,有多余的,将作为下次发帖奖励

如果不会易语言的,或者不想要源文件的,单独下载软件就行了。

无障碍通道:
软件:链接: http://pan.baidu.com/s/1pJt0ZBd 密码: lxok                         源文件:  链接: http://pan.baidu.com/s/1eQvLhJ0 密码: fdxp

土豪专区:
文字图案转换器.rar (370.34 KB, 下载次数: 109)

免费评分

∞.蓝羽灬℡ + 1 我很赞同!
leemanken + 1 我很赞同!
无名L + 1 我很赞同!
myqqq + 1 热心回复!
wsw457400 + 1 我很赞同!
heimu360 + 1 谢谢@Thanks!
327572350 + 1 说好的~每人10CB

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 469164323 发表于 2014-6-23 17:32
苏烟式 发表于 2014-6-23 13:42
为什么只能6个字节

多字节也可以,一般做软件会稍微做小一点,因为如果是一篇文字很长的话,那生成的字符就会很多,出于软件大小的考虑,就把字符调小了,如果你会易语言的话,有源文件,可以自己设置一下。
小捷 发表于 2014-6-23 03:16
sihuo527 发表于 2014-6-23 04:24
feob 发表于 2014-6-23 05:50
多谢你的分享
wuaixuexi 发表于 2014-6-23 06:53
呵呵 真有才 给你鼓励
linglong2013 发表于 2014-6-23 07:13
谢谢啊额
famenvalve 发表于 2014-6-23 07:25
这个一定得支持
hu007 发表于 2014-6-23 08:19
这个东西挺好玩。谢谢分享!
heimu360 发表于 2014-6-23 08:45
原创作品 ,支持一下!
头像被屏蔽
hnicf 发表于 2014-6-23 08:45