吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [更新] 百度盘 刷浏览/下载

kkbblzq 发表于 2014-6-17 00:53
有人要就更新一下好了。。
----------
更新:1.修改了cookie清除的方式,提升成功几率,百度最近加上了cookie的验证,有cookie它就不给你加次数。。
           2.修复了一点问题。。。
--------
PS.还是没有心思去大修改。
点击开始后就已经在刷了,次数显示会有延缓,线程越高次数显示的越慢,实际是在刷的,可以刷新看记录。。
我这里测试是没有问题。有问题再说吧。。
--------
下载:http://pan.baidu.com/s/1bA0bG

免费评分

校长 + 1 谢谢@Thanks!
no45920 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zc123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
沐玛 + 1 求大神做个刷【微盘】的~
250045229 + 1 给力 分都给大大。。有空能搞下 刷带密码的.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52分享 发表于 2014-6-17 00:55
嗯这个工具不错的。 辛苦了楼主 第一次离楼主这么嗒近!怪不好意思的
epvbnrnep 发表于 2014-6-24 13:09
dizhipeng8 发表于 2014-6-23 21:53
hewuwf 发表于 2014-6-20 10:09
正需要,多谢。
xiix 发表于 2014-6-20 02:06
一直在用,很好。。谢谢
头像被屏蔽
ximengxuan 发表于 2014-6-19 21:44
yinming 发表于 2014-6-19 21:42
wow.不错。大家可以试一试
bb88111 发表于 2014-6-19 21:23
谢谢楼主 就需要这个
xlier 发表于 2014-6-18 19:05
好东东,一定要支持,收藏备用
xiaoyao22 发表于 2014-6-18 18:17
感谢楼主分享 谢谢
酒壳粿 发表于 2014-6-17 01:21 来自手机
感谢分享
227727 发表于 2014-6-17 01:21
我想我以后会用到,哈哈,半夜起床拿走睡觉。
ihh1 发表于 2014-6-17 01:28
感谢分享
mko007 发表于 2014-6-17 01:29

嗯这个工具不错的。 辛苦了楼主 第一次离楼主这么嗒近!怪不好意思的
w64180974 发表于 2014-6-17 01:33
这个工具不错的。 辛苦了楼主 第一次离楼主这么嗒近!怪不好意思的
蓝瑞 发表于 2014-6-17 02:11 来自手机
很不错的工具
250045229 发表于 2014-6-17 02:21
这个版本不错  感谢楼主分享                              
头像被屏蔽
陆飞鱼 发表于 2014-6-17 02:46