吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 学习了1天易语言,自己做了个超级简单的关机程序

huangs05 发表于 2014-6-16 10:26

感谢吾爱,学习了1天的易语言,终于会做一些简单的东西了,自己做了个超级简单的关机程序,求贺电啊有木有。

1.png 1111.png

虽然我知道吾爱有很多大牛 但毕竟我才学习了1天,别喷我 我会努力的,

给需要的人下载吧虽然是个超级简单的工具http://pan.baidu.com/s/1kTkL40Z    密码:uc8m

链接居然挂了,没办法 ,坑爹的百度云,我上传附件了你们自己下载了 虽然很简单。

定时关机.rar

4.05 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

时间应该写个结构体来保存。 不该用数组。。  发表于 2014-6-16 19:18
编译成独立编译的版本,不然别人打不开。  发表于 2014-6-16 18:33

免费评分

ilw20208 + 1 热心回复!
443844671 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
青藏行07499com + 1 祝贺楼主!请问楼主易语言教程推荐,大家也.
火神猎杀者 + 1 热心回复!
fei154 + 1 谢谢@Thanks!
你与明日 + 1 既然来到吾爱就好好学把!不会可以去求助区.
liugang10086 + 1 我很赞同!
nevermyloves + 1 我很赞同!
claudia + 1 大神都有这么一个开头。
假好人。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

窦鸿飞 发表于 2014-6-16 10:28
鼓励一下,话说你在哪学的?
 楼主| huangs05 发表于 2014-6-16 10:30
窦鸿飞 发表于 2014-6-16 10:28
鼓励一下,话说你在哪学的?

在吾爱学的呀!!  编程语言区里面  有好多好多的教程学习
msxcj 发表于 2014-6-16 11:08
59hdvj 发表于 2014-6-16 10:47 来自手机
ψ
975709855 发表于 2014-6-16 10:33 来自手机
很不错了!楼主加油 我也想学,就是一直忙工作,时间不多……
小狮子 发表于 2014-6-16 10:51
学无止境,好样的楼主
星花靓靓 发表于 2014-6-16 10:53
感谢分享 网盘挂了 想试试都不行
155075045 发表于 2014-6-16 10:54
真厉害啊··露珠·······················
小宇0721 发表于 2014-6-16 10:56
才一天././/////////我想哭啊。。我都学了好久了。。
血染de枫彩 发表于 2014-6-16 11:05
假期也学学,感谢分享