吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 5sing批量注册机

sxsy 发表于 2014-6-14 15:59

5sing批量注册机
昨天看见有人出售...
不知道那个网站干嘛的...
不管了...先写个注册机...
或许以后能用到呢?

额,背景是动态的...哎呀...乱糟糟的 没有去美化...将就用吧

晕,忘了,各位把电子邮件改了吧....一直是我邮箱收邮件.......

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqmn26o 密码:5o8p

又来要热心来了..嘿嘿

5sing批量注册.rar

157.47 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

xs雪殇 + 1 先下载,在体验,感谢楼主
sx洋葱 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小熊在线 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
紫帝 + 1 支持了哈~~ 下载注册了好多 0.0
si1ence + 1 希望lz继续发一些优秀软件
qqq1001 + 1 热心回复!
wxc6688 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a2013 发表于 2014-6-14 16:07
这个是有啥用,5sing一个号不够吗
Coder、驹时代 发表于 2014-8-12 21:33 来自手机
这网站被酷狗合并了  但帐号又不要钱  一人一个就够了  干嘛注册啊
lwj一辈子 发表于 2014-6-14 16:16
头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2014-6-14 16:28
seanyang 发表于 2014-6-14 16:54
这个有什么用么?
啥叫破解 发表于 2014-6-14 18:38
支持一下啊
qwe2913207 发表于 2014-6-14 18:42
感谢分享 支持原创 这个网站貌似挺火的好多人都去注册
whthfd 发表于 2014-6-14 18:54
默默地+1,感谢分享,...
建议添加打码平台。
linso 发表于 2014-6-14 20:50 来自手机
穷人啊~
悠远的天空 发表于 2014-6-14 21:15
5sing批量注册机