吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LOL国服文字英化

lolilove 发表于 2014-6-14 13:11

国服玩出美服的感觉,卤煮以前一直用那个某久LOL游戏助手。不知从何时语言转换不能用了,进游戏后不是没声音就是打不出中文全是方块字。所以卤煮自己写了一个。原理简单效果还不错。
总之呢就是自己修复了一下方块字问题以及进游戏后没有英雄声音和中文输入的问题。
有些同学反映界面替换完之后没有效果看不到字,修复了一下这个问题,附件我删除了,给大家添加了一个免CB地址~

百度网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1mgp3fJi

免费评分

一、☆ + 1 能否加个韩文的。
再次情缘 + 1 求LZ增加个韩文版的!急需!
桀骜不驯 + 1 哇哦 好屌...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Angel_Hacker 发表于 2014-6-14 13:16
前排给赞!提高英文
ら不否定的回答 发表于 2014-6-15 09:57 来自手机
 楼主| lolilove 发表于 2014-6-14 21:50

额,这个问题好吧,是文件只读的问题。你进游戏根目录的Air目录打开locale.properties文件,将locale=后边改成en_US(US要大写) 然后保存就OK了= =  
雨夕 发表于 2014-6-14 13:17
鸡肋啊~~
qq8533549 发表于 2014-6-21 19:06
楼主真是装逼的大神
mooniop 发表于 2014-6-21 19:17
征战韩服
1105242079 发表于 2014-6-21 16:17
这个好用
月落沟渠。 发表于 2014-6-21 16:05
楼主你好,替换之后变成这样子了
seanyang 发表于 2014-6-16 15:37
支持楼主啊
drazkillez 发表于 2014-6-16 15:41 来自手机
好像没什么意义
赖哥 发表于 2014-6-14 13:22
前排。。
ProGaz 发表于 2014-6-14 13:23
给力给力,支持下
封号中。。。 发表于 2014-6-14 13:25
为什么要特意换成英文呢???
Apocalypse 发表于 2014-6-14 13:59
我记得只要把目录下语言文本档 chinese换成Engilsh就行了
 楼主| lolilove 发表于 2014-6-14 14:00
封号中。。。 发表于 2014-6-14 13:25
为什么要特意换成英文呢???

英文感觉好啊
Billy丶year 发表于 2014-6-14 14:06
学习英语的好方法,好屌
流浪狼 发表于 2014-6-14 14:07
在网吧装B么,哈哈!!!!!!!