吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网速叠加

关闭 [复制链接]
吾爱浩浩 发表于 2014-6-12 10:59

大家是不是还在为自己家网速下载东西而感到烦恼  看看我的网速叠加法 自己在无意间叠加成功的,把自己家的网速和邻居的叠加在一起,要的自己去看看,

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1kxOeE 密码: bttc

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一个人流浪中 发表于 2014-6-12 11:03
怎么个意思  我笔记本  用有线和无线能叠加一起?
无效字符 发表于 2014-6-12 11:17
使用虚拟机,还是?我记得我以前看过一个利用虚拟机增加网速的
jueyou 发表于 2014-6-12 11:50
冰楓丶殘瀷 发表于 2014-6-12 19:56
这么叼?????
 楼主| 吾爱浩浩 发表于 2014-6-12 11:50
zainuan 发表于 2014-6-12 11:48
好吧,看了,说句难听的哈,,,实在没有任何技术可言,主要靠试,,而且应该不是大家都可以,估计通用性有 ...

呵呵第一次发视频,当然拍不好啊,你是的那个论坛 是那个,我也要去学习学习
 楼主| 吾爱浩浩 发表于 2014-6-12 11:22
495504029 发表于 2014-6-12 11:17
使用虚拟机,还是?我记得我以前看过一个利用虚拟机增加网速的

那个方法我试过,没用的,骗人的叠加法
sangleipeng 发表于 2014-6-12 11:04
犯法了吗?
 楼主| 吾爱浩浩 发表于 2014-6-12 11:05

犯法,什么法
101 发表于 2014-6-12 11:05
是占用同一个路由器上的用户的网速吗?
101 发表于 2014-6-12 11:06
一个教程180M?还是exe格式的?加密了吗?
 楼主| 吾爱浩浩 发表于 2014-6-12 11:06
101 发表于 2014-6-12 11:05
是占用同一个路由器上的用户的网速吗?

下载看看就知道了,很吊的
 楼主| 吾爱浩浩 发表于 2014-6-12 11:07
101 发表于 2014-6-12 11:06
一个教程180M?还是exe格式的?加密了吗?

时间有点长,没办法,没加密的
heimu360 发表于 2014-6-12 11:09
这么吊,小伙伴什么的知道吗?

看看到底是咋个回事儿。
生活颜色 发表于 2014-6-12 11:11
先下载 学习看下