吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 校园网不断网神器

什么游戏 发表于 2014-6-11 15:41
http://www.52pojie.cn/thread-255975-1-1.html
以上是旧版本的帖子  旧版本的已经失效,如果以前可以用 现在用不了的请下载新版本。

不断网神器.rar (844.7 KB, 下载次数: 4213)
账号test密码test
这是一个bug,所以不保证全部学校可用

并非一定要用在断网,限流量也可以,宽带账号到期也能用这个软件

这个和登陆器没啥关系的,最主要的看学校有没有封掉这个漏洞,所以建议大家都尝试一下  看看行不行。。。

软件截图   QQ截图20140611153255.jpg
免cb下载 http://pan.baidu.com/s/1lJKei

仅限校园网用户使用!
新版本更新:
1、接口更新
2、不局限于软件可上网,游戏也可以

你的支持是我最大的动力~!

免费评分

dqc4173 + 1 + 1 我很赞同!
myoudk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fidcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyi + 1 热心回复!
happy4041 + 1 我很赞同!
1226685735 + 1 我很赞同!
qq624888291 + 1 已答复!
Wtw469172471 + 1 我很赞同!
a908688624 + 1 谢谢@Thanks!
促织 + 1 热心回复!
储源 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
难得糊涂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
DTOOP + 1 谢谢@Thanks!
善意的小强 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yyorxy + 1 我很赞同!
5585181 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chensencs + 1 我很赞同!
正在输入....... + 1 测试 未成功。。 求原理
落叶的红尘 + 1 我很赞同!
a709447628 + 1 虽然我们不断网,但是还是支持下楼主
滚水ぐ冲冻茶 + 1 让我试试,今晚断网来报告
czb203 + 1 我很赞同!
cnahbb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
summyu + 1 闪讯能连吗?
小水流年 + 1 锐捷能连吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
wanxia 发表于 2014-6-11 15:44
静听寂寞 发表于 2014-6-11 15:45
a931948882 发表于 2014-6-11 16:08
1188a 发表于 2014-6-11 16:24
xi校园网不是edu吧
dngzdly 发表于 2014-6-11 16:16
这个软件下载个,看下。不错,辛苦了。
陈绵 发表于 2014-7-11 21:36 来自手机
现在还可以用嘛
饿了去吃饭 发表于 2014-7-11 19:04
收藏了。如果楼主有更新麻烦@下啊。能做个客户端的破解么。。
yymatshu 发表于 2014-7-8 16:11
虽然不用,但还是支持楼主
 楼主| 什么游戏 发表于 2014-6-11 15:47
静听寂寞 发表于 2014-6-11 15:45
我们学校已经发布公告,世界杯期间不断网

那么好,可怜我们还是照常断网
anooc 发表于 2014-6-11 15:48
感谢分享,新人学习学习
花木蓝。 发表于 2014-6-11 15:50
不断网咱也看直播,咱就在国外。。不过也是校园网。。顶一个!
花木蓝。 发表于 2014-6-11 15:51
我就不下载了,自己研究写一个= =
lao_jin 发表于 2014-6-11 15:53
这都过暑假里把还在校园做什么
Signal_over 发表于 2014-6-11 15:56
从不断网的路过
made_719 发表于 2014-6-11 16:06
今天晚上试试看 就知道了