吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] WPE[LCG]吾爱专用版

楼主
克拉克 发表于 2014-6-6 14:28 回帖奖励

WPE(Winsock Packet Editor) 它的中文名称是:网络封包编辑器 在大多数的编程工具中winsock已经封装成一个控件,成为网络编程的控件,是非常方便的,利用这个控件,编程工具就可以编写外挂工具。

基于英原版进行汉化

加入[LCG]吾爱破解标识

加入[LCG]吾爱破解标识

对滤镜进行加宽↓↓↓

普通滤镜对比图

对比修改后

高级滤镜对比图

对比修改后

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

360会误报,不放心的请斟酌下载。

下载地址.zip (206 Bytes, 下载次数: 571)        有一个文字显示小问题 下面的修复了

地址.zip (198 Bytes, 下载次数: 4926)        这个修复了,显示没问题。     
    ↓↓↓
还有下面评论的地址是没修复的。

个人认为WPE的好坏标准就是能不能在dnf用 - -  发表于 2014-10-28 18:47

免费评分

895211306 + 1 本人小白,表示不懂。楼主的签名不错,我喜.
wjs824877927 + 1 我很赞同!
13531268826 + 1 我很赞同!
“巧克力,味道 + 1 謝謝樓主分享,簽名好肉感。
gujinyimeng + 1 好东东!
呆呆♂DD + 1 我很赞同!
cl450575775 + 1 热心回复!
★殇絮↘_溫渘☆ + 1 很给力,不错!
TMTT + 1 热心回复!
绺子 + 1 我很赞同!
gao562406415 + 1 我很赞同!
898601566 + 1 情不自禁就评分了
星星的约会 + 1 抓包神器!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
只愿得一人心 发表于 2014-6-26 03:48
谁能告诉我lcg是什么  小菜表示不懂。
推荐
依旧悲伤 发表于 2014-7-11 07:47
东西 是很好啊。。 基本不会用 以前用过简单的 。。但是 自己不会解封包 不过收藏下
头像被屏蔽
推荐
roonaldo08 发表于 2014-6-6 14:31
推荐
loveliuhao323 发表于 2014-6-6 14:31
是破解手机游戏的软件吗
推荐
158686211 发表于 2014-6-6 14:56
东西 是很好啊。。 基本不会用 以前用过简单的 。。但是 自己不会解封包 不过收藏下
推荐
aniu 发表于 2014-6-6 14:46
谢谢分享 楼主谢谢了
推荐
Black丶city 发表于 2014-7-11 07:51
本人小白,表示不懂。楼主的签名不错,我喜.
推荐
苏哥 发表于 2014-7-11 00:58
正要找呢
推荐
pk62828363 发表于 2014-6-25 14:23
人小白,表示不懂。楼主的签名不错,
推荐
lao_jin 发表于 2014-6-6 14:41
太高端了支持一下我是无力啊
Caraciold_Jr 发表于 2014-6-6 14:34
不错,果断收藏了!!
回忆童年快乐 发表于 2014-6-6 14:37
不错,顶一个!
shadowyue 发表于 2014-6-6 14:42
支持一下 这个是神器!
odinest 发表于 2014-6-6 14:52
我是来看签名的