吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【恒大】我是来交作业的,虽然没截图不过附件传上来好了

xiaonuo0122 发表于 2014-6-5 11:13

恒大入门作业.rar (778.65 KB, 下载次数: 9)

匆匆忙忙的最后截个图

还有个问题,为什么我把里面的程序从虚拟机放在我的电脑系统上,打开显示这个 QQ截图20140605111656.png 我的是64位的系统.虚拟机是32位

免费评分

Shark恒 + 1 加油哈!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

335505 发表于 2014-6-8 12:44
我现在还在看 尸贴 呢。没有基础只能是一点一点的学习。
倾听回忆 发表于 2014-6-5 11:16
bigeorry 发表于 2014-6-9 14:43
楼主加油。我也是在学习中的。。。。。。。
tyxiayu 发表于 2014-6-6 10:19
这才学到第五课
心断空 发表于 2014-6-5 20:24
可能一个是32,一个是64.所以才这样把
倾听回忆 发表于 2014-6-5 11:22
为啥要用虚拟机?我都是直接改
 楼主| xiaonuo0122 发表于 2014-6-5 11:21
倾听回忆 发表于 2014-6-5 11:16
我也刚学会改标题

恩恩好好努力,我学习了一个早上才学会
 楼主| xiaonuo0122 发表于 2014-6-5 11:24
倾听回忆 发表于 2014-6-5 11:22
为啥要用虚拟机?我都是直接改

64位的脱壳时候好像不行,要用32位的脱壳。电脑是12G的内存,用32位的比价浪费
酒醒黄昏 发表于 2014-6-5 11:54
加油  目测你是刚做完第一季的前10课   
头像被屏蔽
简单就行 发表于 2014-6-5 11:56
paxj168 发表于 2014-6-5 14:01
我什么时候才能这么牛呢
caijunqill 发表于 2014-6-5 16:02
加油!我也是新手以后一学习
lao_jin 发表于 2014-6-5 16:05
大牛学习了这么久一定基本功扎实我要想你学习。