吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] LOLHT VIP破解版(patch机器码)让和谐来的更猛烈点吧

Rck红月破夜 发表于 2014-6-3 18:34

QQ图片20140603185238.jpg LOLHT下载地址:链接我已经删掉了 下面版本是旧版本的补丁 你们可以下个旧版XZ研究研究
' 汇编写内存字节集 (进程ID, 十六到十 (“007BB83B”), 还原字节集2 (“E9 62 35 18 00 90 90 90 90”))
' 汇编写内存字节集 (进程ID, 十六到十 (“0057D4AC”), 还原字节集2 (“C3”))
' 汇编写内存字节集 (进程ID, 十六到十 (“0093EDA2”), 还原字节集2 (“B8 01 00 00 00 60 C7 44 24 1C 6D 58 32 3D E9 8F CA E7 FF 90”))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
' 汇编写内存字节集 (进程ID, 十六到十 (“006110BB”), 还原字节集2 (“E9 D4 DC 32 00”))
' 汇编写内存字节集 (进程ID, 十六到十 (“0057D4AC”), 还原字节集2 (“C3”))
' 汇编写内存字节集 (进程ID, 十六到十 (“0093ED94”), 还原字节集2 (“B8 01 00 00 00 68 C2 6D 99 6B E9 1D 23 CD FF 90”))
以上两个补丁分别为国际版和国服版账号 我也忘记是哪个了你们自己去试吧  C3这个补丁是为了干掉 send(用户在线发包) 右上角防止了HT作者发现程序被破解 当然我只干掉了机器码验证 账号验证有能力的就去搞吧 估计后面DLL还有验证 果断patch机器码  至于账号我就不发出来了 最近旺旺很多发出来就被改密码 你们可以找自己好友借一个账号 还有两个补丁不要一起用 我记得补丁我写的好像有0093ED94 0093EDA2 有重复了 忘记了 你们可以自己去修改一下补丁地址
最后求一下LOL补刀精灵王者版版本 顺便求一下账号来研究

补刀精灵的作者不是跑路了吗。。  发表于 2014-8-6 17:32
高手啊,我等小菜研究了N年,o(︶︿︶)o 唉!说多了都是泪啊!王者版的我有,点我信息Q聊!!!!  发表于 2014-6-3 19:19

免费评分

909924871 + 1 坐等大神破解王者阿。
sunset920 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

star0angel 发表于 2014-6-3 18:50
图挂了 换图吧
头像被屏蔽
hnicf 发表于 2014-6-3 18:40
Dlan 发表于 2014-6-3 18:43
 楼主| Rck红月破夜 发表于 2014-6-3 19:27
871738096 发表于 2014-6-3 19:26
神圣叼。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:1_918:} 亲爱的小茹茹 给个王者版账号吧
 楼主| Rck红月破夜 发表于 2014-6-3 19:31

{:1_900:} 话说你咋知道我账号的
 楼主| Rck红月破夜 发表于 2014-6-3 18:58
小阮骑行 发表于 2014-6-3 18:58
你的图挂了,快去补图吧

还不行? - - 我刚补  我这边可以看到呀
 楼主| Rck红月破夜 发表于 2014-6-3 18:53

..不是吧
871738096 发表于 2014-6-3 19:30
Rck红月破夜 发表于 2014-6-3 19:27
亲爱的小茹茹 给个王者版账号吧

不玩很久了,
871738096 发表于 2014-6-3 19:26
神圣叼。。。。。。。。。。。。。。。。。
2217936322 发表于 2014-6-3 19:20
前排支持呢!!!{:301_992:}
小阮骑行 发表于 2014-6-3 18:58
你的图挂了,快去补图吧
头像被屏蔽
xiaowenyu520 发表于 2014-6-3 19:04
流水爱 发表于 2014-6-3 19:09
{:1_900:}感谢分享 哈哈
那年我高三 发表于 2014-6-3 19:14

没事啊 - - 我就能看