吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 我是新手,手里有一款无壳的软件

lation8326 发表于 2014-6-1 23:50

此软件采用购买许可证的方式解锁,普通用户可以通过内置的许可证管理工具将自身机器码发送到官方网站一个网页,然后算出一大堆代码,把代码复制粘贴到许可证里面就可以免费使用15天。
QQ图片20140601231154.jpg QQ图片20140601234103.jpg QQ截图20140601234548.png QQ截图20140601234556.png

请问我该怎么入手? mAirList-4.4.3-setup.part1.rar (2 MB, 下载次数: 7) mAirList-4.4.3-setup.part2.rar (2 MB, 下载次数: 3) mAirList-4.4.3-setup.part3.rar (2 MB, 下载次数: 3) mAirList-4.4.3-setup.part4.rar (176.87 KB, 下载次数: 3)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lation8326 发表于 2014-6-2 00:40

唉,作为新手我也觉得难啊。。。但是我试了下,如果不注册它只限制使用时间,其它什么的基本没有限制
 楼主| lation8326 发表于 2014-6-2 00:15
oumingxin 发表于 2014-6-2 00:11
看上似乎很难哦!!

应该不会太难,搞懂它是怎么识别解密文件的就可以了
oumingxin 发表于 2014-6-2 00:11
hg4399 发表于 2014-6-2 00:14
这类型的真心难。。。
ageachina 发表于 2014-6-2 00:17
新手我也是
Rclekey 发表于 2014-6-2 00:21
发我邮箱!!我帮你分析看看!!aa527@vip.qq.com 嘿嘿!!我也菜鸟!!
 楼主| lation8326 发表于 2014-6-2 00:24
Rclekey 发表于 2014-6-2 00:21
发我邮箱!!我帮你分析看看!! 嘿嘿!!我也菜鸟!!

好的。。。。。。
1292507074 发表于 2014-6-2 00:32
感觉好难哦
King舞风 发表于 2014-6-2 01:53
只是看了几步骤不是想象中这么简单获取