吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 笑郭网络验证2.41商业版(去除绑定)

guo514052476 发表于 2014-5-29 15:38
大家好,我是笑郭,从2.4版本开源到现在已经不少时间了,许多用户向我反映了一些问题,在此我向对我提出意见的用户表示感谢(呵呵太官方了),现在我更新了一次源码,虽说更新的不多,但也是我一份心,呵呵不废话了,这个是我原帖的地址:http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=253531

此版本为2.41版本,现在商业版已经更新到了2.9版本,希望大家多关注我们的一些动态,QQ群:170769894
2.41版本我解决了一些问题,还有一个就是我去掉了绑定机器,让大家都不用在担心更换电脑后还得重新索取激活码,许多命令我都做了一些注释

群内有一些2.41的教程,有什么不会的大家可以去看看

百度网盘下载:http://yun.baidu.com/s/1eQzinV8
2.41商业版(去绑定)源码.zip (1.29 MB, 下载次数: 314)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

manbajie 发表于 2014-5-29 16:52
没听过呃   拿来看看把
coolfire1983 发表于 2014-5-29 16:06
1094483658 发表于 2014-5-29 19:40
那痛,谁懂 发表于 2014-5-29 18:24
这个要看看
zyj402593623 发表于 2014-5-29 17:49
这个是 飘零的验证系统吧
阿e在师大 发表于 2014-5-29 20:33
还不错 感谢楼主了
zzlboy 发表于 2014-5-30 12:17 来自手机
CC3.4改的,代码惨不忍睹
lwj一辈子 发表于 2014-5-30 21:19
开源是好事,最喜欢开源的东东了
aim 发表于 2014-6-2 02:18
还不错   下来看看   认真思考下  获得些进步

谢
         楼主